社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2001-08-04   

我心难述

窗外开始亮了
心情于是一点点沉淀一夜的记忆
我是看着你走的
然而我却并未留你
路灯在你身后拉下一道长长的影子
令我想起你那修长的手指
温暖的
在你握着我的手的时候
我不知道我是不是爱你
所以有时会害怕你看我的眼神
我不知道自己是否薄情女子
为何会想回避
在你想要表示爱情之时

看了很多言情故事
也觉故事浪漫可喜
所以也会牵你的手漫步月光里
然而心中却还有忐忑之意
不为他夜色冷寂却是为你
我想我并非真的不能爱你
我只是害怕爱情
怕你的眼神会让我失去自己
怕失去了自我却仍还在爱情里变到一无所有

我想你大概是真的爱我
至少你愿等待让我看清自己
也许你也只是暂时忍耐
而我却已是很感激
其实喜欢被你握在掌心的感觉
好象自己是全世界最珍贵的宝贝
我也只是平凡女子
被你珍宠心中自有欢喜
也许日子这样下去我终会爱上你
我只怕你会因为太过遥远而选择放弃

你的身影渐渐消逝在空气里
周围却还弥漫你温暖气息
不自觉地想起你那淡淡笑意
犹如轻风裹住自己
而我竟有沉醉之意
或许,或许
我早已不自觉地爱上你
只是太过愚钝而不自知
…… ……
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2001-08-04   
回复:
展转的心情
你到底想要什么
你该问问自己
是否有信心来精心培养一段感情
如果答案是“是”
那么还是别多想了
做些什么或许更合适
级别: 骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2001-08-04   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2001-8-4 12:56发表的回复::[/b][/i]
展转的心情
你到底想要什么
你该问问自己
是否有信心来精心培养一段感情
.......[/quote]
呵呵
她说她心难述啊

[wdb1][wdb1]
随风漂流
级别: 圣骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2001-08-05   
回复:
[color=#000088]
心难述
躬行之
[/color]
[color=#969696]         人生何处不江湖

逝!……[/color]
级别: 骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2001-08-20   
回复:
窗外开始亮了 (有人开灯吗?)
心情于是一点点沉淀一夜的记忆 (夜里做过了什么?怎么会有记忆沉淀?)
我是看着你走的 (半夜三更,逃亡吗?)
然而我却并未留你 (你被打劫后捆在门板上!当然留不住啦!)
路灯在你身后拉下一道长长的影子 (哇!抢劫都可以抢得那么帅)
令我想起你那修长的手指 (刚好溜进你的窗户缝)
温暖的 (爬窗户的时候太用力了)
在你握着我的手的时候 (不让你打电话报警)
我不知道我是不是爱你 (哇!只听说过因爱生恨的!没听说过因恨生爱的)
所以有时会害怕你看我的眼神 (是不是对你有企图)
我不知道自己是否薄情女子 (没关好窗户?饥渴?)
为何会想回避 (怕的是怕进来的是个强奸犯)
在你想要表示爱情之时 (原来是个采花贼)

看了很多言情故事 (关于阿里巴巴和四十大盗)
也觉故事浪漫可喜 (好运气呀!就像中了体育彩票)
所以也会牵你的手漫步月光里 (把你扯到看得见的地方先绑了)
然而心中却还有忐忑之意 (怕的是绑了以后会发生什么)
不为他夜色冷寂却是为你 (不停得打寒战原来不是觉得冷,是觉得害怕)
我想我并非真的不能爱你 (顶多到时候每天往监狱跑)
我只是害怕爱情 (看守太凶了)
怕你的眼神会让我失去自己 (进了门也找不到路)
怕失去了自我却仍还在爱情里变到一无所有 (原来守门得还索要红包)

我想你大概是真的爱我 (否则怎么会把我绑的那么松呢?)
至少你愿等待让我看清自己 (等我赚足了钱再去打点守门的)
也许你也只是暂时忍耐 (先在里面住一下集体笼子)
而我却已是很感激 (还好你不申请单人间)
其实喜欢被你握在掌心的感觉 (就是说抓住你的手的时候他的手里还好没有刀子)
好象自己是全世界最珍贵的宝贝 (废话!你报警他怎么混!当然要看好你了!)
我也只是平凡女子 (只不过你家的窗户不牢固)
被你珍宠心中自有欢喜 (女性的虚荣心,被盗贼光顾还要显示一下!真没救了)
也许日子这样下去我终会爱上你 (等于牢房是你家)
我只怕你会因为太过遥远而选择放弃 (监狱要翻过一座山才到)

你的身影渐渐消逝在空气里 (贼跑掉了)
周围却还弥漫你温暖气息 (留下了一股汗臭)
不自觉地想起你那淡淡笑意 (东西偷到手了)
犹如轻风裹住自己 (是麻绳,不要想太多)
而我竟有沉醉之意 (算了~~~怎么叫都没用,还是将就着睡吧)
或许,或许 (不会有人来救你了)
我早已不自觉地爱上你 (山那头的监狱见)
只是太过愚钝而不自知 (没办法了!女孩子走不快,有没有交通工具,还是不去了吧~~~~~~累
~~~~~)
显示用户信息 
5  发表于: 2001-08-20   
[quote][i][b]下面是引用阿飞于2001-8-20 3:52发表的回复::[/b][/i]
心情于是一点点沉淀一夜的记忆 (夜里做过了什么?怎么会有记忆沉淀?)
暴殄天物,阿飞该打PP的说!~
级别: 新手上路
显示用户信息 
6  发表于: 2001-08-20   
回复:
调侃一下也不错,只要无伤风雅
愚儿,真的是这样吗!太累了
一个人走走,也不错,不必顾及别人的眼光
只是一个人
清风残月
天涯一人
哭又何妨
惟有明月清风在
心残如萍
级别: *
显示用户信息 
7  发表于: 2001-08-20   
[quote][i][b]下面是引用阿飞于2001-8-20 3:52发表的回复::[/b][/i]
饿爱阿飞
显示用户信息 
8  发表于: 2001-08-23   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用西湖色鱼于2001-8-20 11:07发表的回复:回复::[/b][/i]

饿爱阿飞
[/quote]
经典的超友谊!~~~
级别: 精灵王
显示用户信息 
9  发表于: 2001-08-24   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用西湖色鱼于2001-8-20 11:07发表的回复:回复::[/b][/i]

饿爱阿飞
[/quote]

果然色鱼~~~
我ft……
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交