社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-18   

让我爱上别人吧

无法控制自己不想你,为什么当初没有挽留你,而直到所有的舍不得都开始控制我时,便是不
停的想念,即使知道现在的你已不是以前的你,你已有了归宿,让我爱上别人吧,让我不在想
你。让所有的记忆都淡化,让别人的一切来占据我整个思想。你爱的懦弱,我却爱的沧桑,无奈
之下,让我喜欢上别人吧
级别: 侠客
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-18   
回复:让我爱上别人吧
[quote][i][b]下面是引用雨水于2002-6-18 17:21发表的让我爱上别人吧:[/b][/i]
  无法控制自己不想你,为什么当初没有挽留你,而直到所有的舍不得都开始控制我时,便是不
停的想念,即使知道现在的你已不是以前的你,你已有了归宿,让我爱上别人吧,让我不在想
你。让所有的记忆都淡化,让别人的一切来占据我整个思想。你爱的懦弱,我却爱的沧桑,无奈
之下,让我喜欢上别人吧[/quote]

你值得别人爱吗?

级别: 侠客
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-19   
回复:你好晚明白啊
爱才送到,你却已在别人怀抱
级别: 圣骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-19   
[quote][i][b]下面是引用雨水于2002-6-18 17:21发表的让我爱上别人吧:[/b][/i]
  改变还是保持
    决定,是影响一生的因素
      为了生活而漂泊
        也是为了生活,而停留
级别: 精灵王
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-19   
喜欢就去追(如果有机会)
如果你有本事就把她抢过来,凭自己实力,你心安理得
如果他有本事就看住她,跟更优秀的人在一起,你更放心
对她没坏处,对你是种锻炼,得不到她的心得到经验…………自己把握吧
做人要低调一点
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-21   
回复:
我好虚伪,给予她的言语全都是祝福,一副满不在意的样子,其实我真的很伤心,在那些得知这
个消息后的日子里,每天早上醒来想到的便是她。只是那时如此平静的选择结束,或许彼此都没
有为对方做出点牺牲,也或许都看淡了什么。结束了,便也很现实的接受了,或许这是理性的,
但留给自己的只是想念。只是感觉时间过得好慢,为什么不能象电视剧那样,很快的放十年后的
事情。或许十年后我已平淡的忘却了一切。只是这样漫长的阶段,我还需独自承受。尝到了爱情
的甜蜜,同时也尝到了它所给予的苦涩。人——真的该尝尽酸甜苦辣或许才能罢手
级别: 骑士
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:让我爱上别人吧
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-19 13:51发表的回复:让我爱上别人吧:[/b][/i]

喜欢就去追(如果有机会)
如果你有本事就把她抢过来,凭自己实力,你心安理得
如果他有本事就看住她,跟更优秀的人在一起,你更放心
.......[/quote]
可以试试看,以后就没遗憾了
级别: 风云使者
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用雨水于2002-6-21 17:07发表的回复::[/b][/i]
我好虚伪,给予她的言语全都是祝福,一副满不在意的样子,其实我真的很伤心,在那些得知这
个消息后的日子里,每天早上醒来想到的便是她。只是那时如此平静的选择结束,或许彼此都没
有为对方做出点牺牲,也或许都看淡了什么。结束了,便也很现实的接受了,或许这是理性的,
但留给自己的只是想念。只是感觉时间过得好慢,为什么不能象电视剧那样,很快的放十年后的
不是虚伪,而是很温柔的男生哦。
在我看来,放手要比牵手更有勇气。
能够认识象你这样的男孩,是那个女孩一生的幸福。
只要心态好,时间可以治愈一切的伤痛。
慢慢的,学会长大,学会成熟。
老了老了
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用雨水于2002-6-21 17:07发表的回复::[/b][/i]
老兄,不要太悲伤,我很理解你的心情。在爱情面前,人很容易虚伪的。
[wdb063][wdb063][wdb063][wdb063][wdb063]
[move]爱在西元前……[/move]
级别: 风云使者
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用johnping于2002-6-21 17:24发表的回复:回复::[/b][/i]

老兄,不要太悲伤,我很理解你的心情。在爱情面前,人很容易虚伪的。
[/quote]
是啊,所以女生一定要头脑清醒。
现实版:
某夜,一男孩邀请一女生吃饭,
饭后,女生要求回家。男生无奈,悻悻送女生回家。
途中,试图蹭点时间。
突然来了铃铃,男生对女生曰:阿,某某男生及gg正在某处等偶,有重要事情详谈。打时还拿手
机在女孩耳边晃晃。(完美无缺)
可是他的电话声音太响了,死活都听的到,明明是女生打来的。
女孩嘴角泛起一丝笑容,瞬间即逝。点头表示可以理解。
老了老了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交