社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-22   

一点感想!

我虽然是刚来,但是几个板块都逛了一下,
给我的一个感觉就是有的板块与版名相差太远了!
名为单身俱乐部的成了灌水场所!
而浙大的可怜无处发泄的单身们就把感慨都发在了随感!(大家不觉得随感好多dd都是单身的感
慨吗?)
站务成了广告版!

新手上路,一点感觉,随便说说,大家勿怪!
级别: 管理员
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-22   
回复:一点感想!
[quote][i][b]下面是引用九月鹰飞于2002-5-22 12:36发表的一点感想!:[/b][/i]
我虽然是刚来,但是几个板块都逛了一下,
给我的一个感觉就是有的板块与版名相差太远了!
名为单身俱乐部的成了灌水场所!
而浙大的可怜无处发泄的单身们就把感慨都发在了随感!(大家不觉得随感好多dd都是单身的感
.......[/quote]
   单身里水比较多……呵呵,这个可以说是历史形成的呢,不过我觉得一个论坛毕竟需要个灌
水的地方,只要大家不要在专题版内写水帖。
   随感随笔嘛,其实是哪一种心情都可以涵盖的——当然也可以包括单身的感慨了,大学里的
心情大多数是涉及情感的,这并不奇怪。不过我的站务变成了广告版,倒真是有点头痛。因为水
韵并不是一个很大的BBS,所以不便建太多的版(目前已经太多了点……),而大家有时也确有发
广告的必要,那么只能在这里不加干预了——毕竟完全禁止是不可能的。唉,只要别老是有人将
一个帖子发上七、八个,甚至十七、八,复制在各版,我就谢天谢地咯~!
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:一点感想!
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-5-22 13:18发表的回复:一点感想!:[/b][/i]

单身里水比较多……呵呵,这个可以说是历史形成的呢,不过我觉得一个论坛毕竟需要个灌
水的地方,只要大家不要在专题版内写水帖。
   随感随笔嘛,其实是哪一种心情都可以涵盖的——当然也可以包括单身的感慨了,大学里的

可是我觉得单身也应该算是一个专题版块吧?

显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:一点感想!
[quote][i][b]下面是引用九月鹰飞于2002-5-22 16:39发表的回复:回复:一点感想!:[/b][/i]

可是我觉得单身也应该算是一个专题版块吧?
单身是历史原因,初来的人都有这样的问题
平凡的我
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:一点感想!
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-5-22 16:46发表的回复:回复:回复:一点感想!:[/b]
[/i]

单身是历史原因,初来的人都有这样的问题[/quote]

原来这样啊!
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-22   
回复:
单身的确应该是一个主题板块,是不是应该另外开辟一个灌水区呢?
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-5-22 16:51发表的回复::[/b][/i]
单身的确应该是一个主题板块,是不是应该另外开辟一个灌水区呢?[/quote]

和我想法一样!(刚才没敢说)

其实作为我们浙大的可怜的gg和dd们在单身还是有好多话可以说的不是?

显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用九月鹰飞于2002-5-22 16:54发表的回复:回复::[/b][/i]

和我想法一样!(刚才没敢说)
单身俱乐部应该成为好的主题板块,而不是纯粹的灌水区:)
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-5-22 16:51发表的回复::[/b][/i]
单身的确应该是一个主题板块,是不是应该另外开辟一个灌水区呢?[/quote]
那样版面好象多了点
平凡的我
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-22   
回复:
   呵呵,有时人的心理是蛮奇怪的,如果当真建一个灌水专区,恐怕大家反倒不喜欢去那儿灌
水了——其实过去建过“无限制灌水区”,不过没什么用。
水中的影,镜中的天
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交