社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-09-04   

给优香

不能遵守我们之间的约定,非常的对不起。但是,有件事我一定要告诉你,所以我写了这封
信。
你曾经说过,想要变作一只鸟。我一直都在想,想着这句话的意思。也许你认为,周围的人,大
家都有翅膀,只有你自己没有也说不定。所以你才希望变作一只鸟,对不对?在你的心中,也许
隐隐约约地感觉到自己跟别人的不同,所以你很想变得跟别人一样。但是,谁的背上有什么翅膀
呢!因为翅膀……因为翅膀是在人们的心中。在你的心中,你也有翅膀。这样的你,把你的翅膀
化成了作品给大家看。于是解救了我,也唤醒和感动了我。你用你的温柔,把我那折断了的翅膀
给包裹了起来。你的笑容跟作品,唤醒了我自己已经遗忘了的温柔。你将你折断了的翅膀的作
品,取名叫做爱。你教我什么是爱,医治好我心中那折断的翅膀。谢谢你!
另外,希望你不要忘了我们之间的约定,不管发生什么事,不管在任何时候,永远,永远都要继
续创作,优香,属于你自己的作品。
给优香。

辙渡澈

[color=purple]文字[/color][size=3]文字[/size][size=3]文字[/size][move]悲剧——把人生
有价值的东西毁灭给人看[/move]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2002-09-04   
回复:
读不懂的说
哪位兄弟指点迷津?
显示用户信息 
2  发表于: 2002-09-04   
回复:
[wdb13]看过《天使之爱》吗?[color=chocolate]文字[/color]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-09-04   
回复:
显示用户信息 
4  发表于: 2002-09-04   
回复:
[color=chocolate]那太可惜了!!![/color]
级别: 光明使者
显示用户信息 
5  发表于: 2002-09-04   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用豆豆龙于2002-9-4 1:24发表的回复::[/b][/i]
[wdb13]看过《天使之爱》吗?[color=chocolate]文字[/color][/quote]
什么东东啊?
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
显示用户信息 
6  发表于: 2002-09-04   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用mark3882于2002-9-4 17:50发表的回复:回复::[/b][/i]

什么东东啊?
[/quote]

[wdb3]是本日剧,我只看过一遍。从结局上看算是悲剧,可没《蓝色生死恋》那么悲,比那好多
了。《蓝》的结局只有一个味道——凄美的爱情,而《天》的味道则丰富的多。要是觉得《蓝》
太郁闷的话,建议看看《天》。

附:《给优香》是男主角写给女主角的信。    
显示用户信息 
7  发表于: 2002-09-04   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用豆豆龙于2002-9-4 18:10发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[wdb3]是本日剧,我只看过一遍。从结局上看算是悲剧,可没《蓝色生死恋》那么悲,比那好多
了。《蓝》的结局只有一个味道——凄美的爱情,而《天》的味道则丰富的多。要是觉得《蓝》
.......[/quote]

日据?
那就算了
级别: 光明使者
显示用户信息 
8  发表于: 2002-09-04   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用网事如风于2002-9-4 18:52发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

日据?
看日剧是有点麻烦的
呵呵
从来没有看完过
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
显示用户信息 
9  发表于: 2002-09-07   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用mark3882于2002-9-4 21:52发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

看日剧是有点麻烦的
呵呵
从来没有看完过
[wdb3]
[color=chocolate]没看完?[/color]

[color=blue]是吸引不了你?还是没耐心?[/color]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交