社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-08-22   

急,急,急!!!

急寻diablo32人难度模式的补丁!!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 圣骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2002-08-22   
回复:急,急,急!!!
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-8-22 19:08发表的急,急,急!!!:[/b][/i]
急寻diablo32人难度模式的补丁!!![/quote]
去我那里找,我有,游戏里的补丁里]
10.121.14.36
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-08-22   
回复:回复:急,急,急!!!
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-8-22 19:21发表的回复:急,急,急!!!:[/b][/i]

10.121.14.36[/quote]
搞定了!

来来来,狐狸乖,亲一个!![wdb082]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-08-23   
回复:回复:急,急,急!!!
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-8-22 19:21发表的回复:急,急,急!!!:[/b][/i]

10.121.14.36[/quote]
狐狸,怎么不行啊!

我以前的补丁只有一个文件啊!?
级别: 圣骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2002-08-23   
回复:回复:回复:急,急,急!!!
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-8-23 10:49发表的回复:回复:急,急,急!!!:
[/b][/i]

狐狸,怎么不行啊!

我以前的补丁只有一个文件啊!?[/quote]
我不知道,我没用过。
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交