社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
0  发表于: 2001-06-11   

谁能相信?

当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,我还是不能与你分手...完美的爱情,真的有吗?是爱情
还是激情?爱情和激情是一回事吗?
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2001-06-11   
回复:比我还笨
连什么叫爱情和激情你也分不清,我看你这几年是白活了,爱情就是两个人卿卿我我,激情就是
两个人由于爱情而引发的一时冲动呀,呵呵~~~~~~!
当然了,也可以反过来说,爱情是由于两个人一时由激情所引发而造成的,不过这一般的机率是
很小的,也不不太道德的,毕竟你是先上车再买票的!
因为爱,所以爱!
级别: 新手上路
显示用户信息 
2  发表于: 2001-06-11   
回复:回复:比我还笨
[quote][i][b]下面是引用笨情人于2001-6-11 9:00发表的回复:比我还笨:[/b][/i]
连什么叫爱情和激情你也分不清,我看你这几年是白活了,爱情就是两个人卿卿我我,激情就是
两个人由于爱情而引发的一时冲动呀,呵呵~~~~~~!
当然了,也可以反过来说,爱情是由于两个人一时由激情所引发而造成的,不过这一般的机率是
很小的,也不不太道德的,毕竟你是先上车再买票的![/quote]

好玄啊![wdb7][wdb7][wdb16]
[fly][color=#BDB76B][size=3]不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好的癞蛤蟆!![/size][/color][/fly]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2001-06-11   
回复:谁能相信?
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-11 1:08发表的谁能相信?:[/b][/i]
当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,我还是不能与你分手...完美的爱情,真的有吗?是爱情
还是激情?爱情和激情是一回事吗?[/quote]
我认为,没有激情的爱情不能称之为爱情。

级别: 骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2001-06-11   
下面是引用麦片于2001-6-11 1:08发表的谁能相信?:
当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,我还是不能与你分手...完美的爱情,真的有吗(相信没
有)?是爱情
还是激情?爱情和激情是一回事吗(相信不是)?
[fly][b][[color=blue][size=3]我是狮子,不是老虎[/size] [/color] [/b][/fly][wdb9] 
级别: 骑士
显示用户信息 
5  发表于: 2001-06-11   
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-11 1:08发表的谁能相信?:[/b][/i]
还是激情?爱情和激情是一回事吗?[/quote]
当然有啦。试试吧。
Yesterday Never Die!
显示用户信息 
6  发表于: 2001-06-11   
回复:恶心共分享
突然想到 《还猪 》里的一句经典恶心的话,故来与大家有难同当一下`
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(地点幽幽谷)
“紫薇!!!!!!!!!!!”:尔康
“尔康,你来了……我就知道你会来的,我一直都知道……”:紫薇

;;;;;;;
“你怎么可以不辞而别,你怎么可以?你难道想让我心痛而死吗?”
哈哈哈哈哈哈哈哈,所以说爱情也许是激情,但在旁人看来更是恶心的闹剧哦?
如果琼瑶阿姨写的那也叫爱情的话:0[wdb15]
显示用户信息 
7  发表于: 2001-06-11   
回复:回复:恶心共分享
[quote][i][b]下面是引用小么么于2001-6-11 13:25发表的回复:恶心共分享:[/b][/i]
突然想到 《还猪 》里的一句经典恶心的话,故来与大家有难同当一下`
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(地点幽幽谷)
.......[/quote]
sigh...你也不用那么悲观吧?too悲观啦。
显示用户信息 
8  发表于: 2001-06-11   
回复:SIGN
我佛说空既是色也,其实我的悲观既是~~~~~
呵呵
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交