社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2001-06-09   

爱情保质期

有人说爱情的保质期不超过三年,不知道有没有道理!
而且说到了一定的期限,如果能够把爱情转为亲情,那就能够长久,如果转化不过来, 就只能注
定分手的结局。是这样吗??[glow=255,red,2]爱情需要转化吗?[/glow][wdb16]
寻找人生的舞台,筑一个梦!
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2001-06-09   
回复:
我们都不是权威,但我们都有权利追求和梦想爱情天常地久!
  无尘之心 无语之爱
级别: 圣骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2001-06-09   
回复:
又是一种悲伤的论调。这让我想起了电影《一声叹息》,
把爱情转化为亲情之后,是不是还要去寻找爱情,所以就有很多的婚外恋出现了?
显示用户信息 
3  发表于: 2001-06-09   
回复:
  看过《重庆森林》吗?
 199X年的五月一日,一个女孩子对我说生日快乐,因为这,我将永远记住他,如果记忆
也是一个罐头的话,我希望它永远不会过期,如果非要我加上一个期限的话,我希望是一万年!

我很喜欢这段话,虽然它比起它的盗版要暗淡的多!
[fly][color=#BDB76B][size=3]不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好的癞蛤蟆!![/size][/color][/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
4  发表于: 2001-06-09   
回复:
我看过《重庆森林》但我不喜欢王家卫那种晦涩难懂的表现手法,也许是我还需修炼啊!
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
5  发表于: 2001-06-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2001-6-9 15:33发表的回复::[/b][/i]
我看过《重庆森林》但我不喜欢王家卫那种晦涩难懂的表现手法,也许是我还需修炼啊!
[/quote]
 不至于吧!:)嘿嘿!我瞎说的!!

[wdb2]
[fly][color=#BDB76B][size=3]不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好的癞蛤蟆!![/size][/color][/fly]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
6  发表于: 2001-06-09   
回复:爱情保质期
[quote][i][b]下面是引用寻梦于2001-6-9 15:08发表的爱情保质期:[/b][/i]
而且说到了一定的期限,如果能够把爱情转为亲情,那就能够长久,如果转化不过来, 就只能注
定分手的结局。是这样吗??[glow=255,red,2]爱情需要转化吗?[/glow][wdb16][/quote]
爱情转化为了亲情也不一定能够长久的。因为爱情和亲情是两种不同的情感。而人对爱情的需求
并不是短暂的。如果一段爱情结束了的话,人们经常会去寻找另一段爱情。
级别: 骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2001-06-10   
回复:爱情保质期
[quote][i][b]下面是引用寻梦于2001-6-9 15:08发表的爱情保质期:[/b][/i]
定分手的结局。是这样吗??[glow=255,red,2]爱情需要转化吗?[/glow][wdb16][/quote]我经
历过7年的。我看到过50年的。。。。嘻嘻
[wdb9]
[fly][b][[color=blue][size=3]我是狮子,不是老虎[/size] [/color] [/b][/fly][wdb9] 
级别: 侠客
显示用户信息 
8  发表于: 2001-06-10   
回复:回复:爱情保质期
[quote][i][b]下面是引用LION于2001-6-10 1:13发表的回复:爱情保质期:[/b][/i]
我经
[wdb9][/quote]
我也经历过5年
[GLOW=255(宽度),blue(颜色),10(边界)]
我是我[/GLOW] 
显示用户信息 
9  发表于: 2001-06-10   
回复:回复:爱情保质期
[quote][i][b]下面是引用LION于2001-6-10 1:13发表的回复:爱情保质期:[/b][/i]
我经
[wdb9][/quote]
    现在的问题似乎已经不是爱情能持续多久了~~~~~而转到了“什么是爱情?”上!
    我不知道这种能持续几十年的“爱情”到底是不是爱情?如果是的话,我想“爱情”就应该
是个可随意定义的名词了——当然,我不反对对爱情的不同理解!
Two points on the Earth
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交