社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2003-10-19   

哈哈  天蝎座的人好多~

发信人: ttttt (蓝色月光光*重新开始), 信区: Constellation
标  题: 摩羯
发信站: 飘渺水云间 (Fri Oct 17 23:55:55 2003), 转信

幸运颜色 白色 幸运物品 鱼缸
幸运数字 [1] 契合星座 天蝎
今日运势 变得善于交际,和初次见面的人也能立刻熟悉,主动出击吧。提供广泛的话题
,以引起他的兴趣。

--
                      崹~◣ 崹◣
                    ╰    崹█◣ ╯
  ◥◣◢◤                彣惃嫧s
      ▎ ◥◣◢◤       ╰           ◥◣◢◤
      ▎    ┃            x▂▄◢◤     ┃
▁▂▃▄īΘ}▇██▇▆īΘ彣z▂▁ ▎▁▂▃▄īΘ}▇██▇▆īΘ{▃▂▁

※ 来源:·飘渺水云间 Freecity.dhs.org·[FROM: ttttt]

谁说恋爱不是一个快乐的游戏,有人因恋爱着快乐,有人因分手而快乐。
显示用户信息 
1  发表于: 2003-10-19   
回复:哈哈  天蝎座的人好多~
发信人: ttttt (蓝色月光光*重新开始), 信区: Constellation
标  题: 天蝎
发信站: 飘渺水云间 (Fri Oct 17 23:55:30 2003), 转信

幸运颜色 橘色 幸运物品 耳环
幸运数字 [8] 契合星座 天秤
今日运势 今天的行动幸运连连,若有想完成的事,今天做是最好不过的,立刻买现将会
有惊人的收获喔。

--
 那日那时在那地方                      ◣
                           īq ┈─   惃╱  ───┈┄┅
     如果不能遇上你        ītえr     崹彣◣
       ┅┄┈┈───┈┈──╯      ◤◥
         我们永远也象陌路人一样         ─┈┈ passed

※ 来源:·飘渺水云间 Freecity.dhs.org·[FROM: ttttt]

天蝎座的要跟天平呆一起
谁说恋爱不是一个快乐的游戏,有人因恋爱着快乐,有人因分手而快乐。
显示用户信息 
2  发表于: 2003-10-19   
有谁是天平的?
留下
显示用户信息 
3  发表于: 2003-10-19   
我导师……

马叔~~~~

显示用户信息 
4  发表于: 2003-10-19   
我这个星期赖着你啦
显示用户信息 
5  发表于: 2003-10-19   
回复:
标  题: 天蠍座 2003/10/19 的邉?
发信站: 飘渺水云间 (Sun Oct 19 00:15:36 2003), 转信

整体运○
幸运色米白
幸运物書本
桃花與人緣 天蠍座今天的桃花运还可以,桃花指數三顆星,但如果能在造型上下點功夫
,打扮得出色些,桃花咦匀桓茫休闲風最適合你喔!
工作与學業 發大財的顏色紅色
今日貴人牡羊座
今日小人天秤座
其他建議 睡覺

哈哈
说法不一样的么
俺还是睡觉咯
留下
显示用户信息 
6  发表于: 2003-10-19   
回复:回复:哈哈  天蝎座的人好多~
[quote][i][b]下面是引用阿小飞于2003-10-19 10:17发表的回复:哈哈  天蝎座的人好多~:[/b][/i]
我这个星期赖着你啦[/quote]

8怕杀手了?
咔咔
留下
显示用户信息 
7  发表于: 2003-10-19   
那……附近没有能赖得了么
显示用户信息 
8  发表于: 2003-10-19   
回复:回复:哈哈  天蝎座的人好多~
[quote][i][b]下面是引用阿小飞于2003-10-19 10:24发表的回复:哈哈  天蝎座的人好多~:[/b][/i]
那……附近没有能赖得了么[/quote]

释mm
猫姐姐
老爹
二叔
………
留下
级别: 精灵王
显示用户信息 
9  发表于: 2003-10-19   
这个没什么好信的