社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-13   

5。18浙工大演出暨声音一周年庆祝活动

基本上杭州所有乐队都来了
第二层皮
飞螺机
板砖
雨人
梦巫师
5秒小子
解构
15平方
还有两支乐队保密中
地址:工大体育馆
票价:15
索票请联系:1幢-410 ,电话:86022022 ,黄碧
如是华池送票上门

级别: 圣骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-13   
回复:5。18浙工大演出暨声音一周年庆祝活动
[quote][i][b]下面是引用物块于2002-5-13 20:26发表的5。18浙工大演出暨声音一周年庆祝活
动:[/b][/i]
第二层皮
飞螺机
板砖
.......[/quote]
我一个都没听说过
汗!
保密~
级别: *
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-13   
回复:回复:5。18浙工大演出暨声音一周年庆祝活动
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-5-13 20:45发表的回复:5。18浙工大演出暨声音一周年庆
祝活动:[/b][/i]

我一个都没听说过
汗!
[/quote]

第二层皮 和 五秒小子 比较熟悉,不错的说
   15平方没听过。

这样的演出,其实我也就去过两回。
  最近有很多乐队聚集演出,去娱乐看我的贴吧

显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-14   
5月18日工大致敬演出预告及校内售票
时间:2002年5月18日19时至次日凌晨

票价:15圆

活动:杭州本地乐队摇滚狂欢既声音网站成立一周年庆典(演出完后有聚会)

地点:浙江工业大学体育馆或网球场(露天,因校方变故将在5月15日确定场地,届时另行
通知)

乐队:(阵容极其完整强大)
第二层皮 飞螺机 5秒小子 板砖
雨人 梦巫师 解构 15平方  
嘉宾乐队(据传,可能性80%):甜蜜的孩子、布鲁多要塞

浙大售票点
玉泉校区:8舍120赵嵩珏电话87935767 4舍339孙东波 电话87932697  
西溪校区:19幢118 殷舒啸电话88272150
华池:植检楼403 黄碧小灵通85565886
(以上同学若不在寝室均由室友代理)
咨询QQ:26052369(请说明身份或来意)  

ps:本次活动虽名为致敬演出但仍有不少原创作品
http://10.13.31.90/~gotget 
zjurock.tk
gotget.net
------------------------------------------------- 
深怀自尊,默默前行
级别: 侠客
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-14   
回复:回复:回复:5。18浙工大演出暨声音一周年庆祝活动
[quote][i][b]下面是引用铁风筝于2002-5-13 20:58发表的回复:回复:5。18浙工大演出暨声音一
周年庆祝活动:[/b][/i]

第二层皮 和 五秒小子 比较熟悉,不错的说
   15平方没听过。
呵呵~~那天在去找一个音像店的路上,看见了第二层皮的小店,不错哦,琳琅满目的,最要命的
是二楼上摆着一套鼓啊,不能不想到YO呢~~~~~~可惜不是透明的~~~
HIDE MY FACE
级别: *
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-14   
回复:回复:回复:回复:5。18浙工大演出暨声音一周年庆祝活动
[quote][i][b]下面是引用粉红蜘蛛于2002-5-14 14:05发表的回复:回复:回复:5。18浙工大演出
暨声音一周年庆祝活动:[/b][/i]

呵呵~~那天在去找一个音像店的路上,看见了第二层皮的小店,不错哦,琳琅满目的,最要命的
是二楼上摆着一套鼓啊,不能不想到YO呢~~~~~~可惜不是透明的~~~[/quote]

在哪里 啊 ?

显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-14   
回复:
这个,,,小黑向路盲问路啊,,,呵呵~,好象是教工路一直往北吧,在那个什么学校对面来
着………………
级别: 圣骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-14   
回复:5。18浙工大演出暨声音一周年庆祝活动
[quote][i][b]下面是引用物块于2002-5-13 20:26发表的5。18浙工大演出暨声音一周年庆祝活
动:[/b][/i]
第二层皮
飞螺机
板砖

不是 说 票价10园么?
[wdb11][wdb12][wdb13][wdb14]
你好
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-14   
回复:
更正:华池:1幢410 黄碧86022022小灵通85565886
ps:第二层皮不可能有小店,疑为缪误,李剑鸿在学院路商院旁有一打口摊(夜市)
票价改为15元是因为赞助商减少赞助因而增加了成本所至,但演出规模和乐队也相应增加,几乎
是以前的两倍,因此价值相对反而上升
http://10.13.31.90/~gotget 
zjurock.tk
gotget.net
------------------------------------------------- 
深怀自尊,默默前行
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-15   
回复:
耶??呵呵~~有可能是我记错了~~:P
不过,是在一个什么地方的对面,(难道是商院?),狠小的店面,玻璃橱窗上写着乐队的名字
(既然记错了,就不知道写的到底是什么了~),分两层楼,楼上好象是些乐器,底下卖CD,装饰
得狠有个性的一家店~[wdb046]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交