社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-23   

认识女人(看〈不夜城〉后一点感想)

“她清楚自己最需要什么……”
    当金城武手里拿左轮手枪,在码头上追从车上摔下来瘸了脚往前逃的小莲的时候,屏幕上打
出了这么一段独白。
   刹那间,让我认识了女人。
   小莲身世悲惨,深受诸多男人的欺凌,的确值得同情。
   却在最危急的关头,为了活命,竟将枪口对准自己口口声声说爱的男人的时候,我感到一阵
莫名的凄凉。
   女人是最现实的动物。
   有时候这么想。
   也同样让我想起了因为现实离我而去的女友。
   “世界上人只有两种,骗人的和被人骗的”金城武在片子里不只一次的警告过小莲。
   但小莲仍然走向了欺骗。
   同样,也让我感到女人是如此愚蠢。
   影片的末尾,金城武打开车门,飘进来雪花。
   我想,不管女人如何,男人终究还是爱着这样的女人
    连冷血的金城武也如此……
晓看笑傲处,最爱是西湖
<br>
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-23   
回复:
男人对女人何尝不是如此呢?
其实说到底,在决定开始之前先问问自己是否可以承受随之而来的后果,
在真实的一切发生的时候,便不会有那么多的烦扰。
级别: 新手上路
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-24   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2002-4-23 18:22发表的回复::[/b][/i]
其实说到底,在决定开始之前先问问自己是否可以承受随之而来的后果,
[/quote]
记得王尔德说过;男人和女人之间除了爱就是恨;不可能有什么友谊的
而爱和恨有如何能分清呢
往往爱恨交织着,连自己都分不清呢

命里有时终须有,命里无时莫强求
但是我知道,我找到今生的最爱了
就是你————————MY  LOVE

宠辱不惊,看庭前花开花落;
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-25   
[quote][i][b]下面是引用简于2002-4-23 18:22发表的回复::[/b][/i]
[/quote]
在 某种意义上我不能苟同你的观点
在结果没有发生前
又如何知道自己能否承受呢?
我承认我不是智者
我承认我没有那种先知先觉的悟性
同样
我也承认我容易骗人和被骗
那么
结果的发生并不是能否承受的问题
面对问题
找出根结所在才是真理
有时候我甚至相信
女人的承受力比男人要好的多
因为有时候
男人比女人更脆弱~
只是男人比女人更多一点耐性而已吧~
你说呢?简同学~

晓看笑傲处,最爱是西湖
<br>
级别: 精灵王
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-30   
[/quote]
如果相比较而言,还是男人要重情一点,简,不是我要和你作对,我确实是这么想的
醉笑陪君千场,不诉离觞
级别: *
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-30   
回复:
远的`~
不想!
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-01   
回复:
什么意思啊
醉笑陪君千场,不诉离觞
级别: *
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-01   
回复:
偶只考虑眼前的事情`~~
偶脑壳小,装不下这许多!
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-01   
[quote][i][b]下面是引用小么么于2002-5-1 12:32发表的回复::[/b][/i]
偶只考虑眼前的事情`~~
偶脑壳小,装不下这许多![/quote]
你脑壳小me也知道,不是你的错,原谅你算了
醉笑陪君千场,不诉离觞
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-05   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用mybluewater于2002-4-24 17:17发表的回复:回复::[/b][/i]

记得王尔德说过;男人和女人之间除了爱就是恨;不可能有什么友谊的
而爱和恨有如何能分清呢
往往爱恨交织着,连自己都分不清呢
.......[/quote]
我很反对王尔德的说
男女之间也可以有天长地久的友情,
可以说是情同手足,我和我身边的人都身有体会
等你爱我
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交