社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-08-26   

双星还有的一个问题

我找了一些功略也没发现,就是找到土之KEY后可以打开在森林里0级迷宫里的一个魔法障碍,又
有一个新的0级迷宫,那个迷宫很变态,要猜有几个桶几只怪,在那里我找到了飞行器和螺旋桨,
我怀疑这两个东西可以修好飞机然后拿到10万快钱,但和人对话也没发现它的用处。还有那招合
体绝招要怎么才能放出来,我放出过两次双翔飞天龙斩,但不知道怎么样才能必发。希望通过
ZWEI几次的高手能指点一下,我没时间再打下去了。
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-08-26   
回复:双星还有的一个问题
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-8-26 18:24发表的双星还有的一个问题:[/b][/i]
我找了一些功略也没发现,就是找到土之KEY后可以打开在森林里0级迷宫里的一个魔法障碍,又
有一个新的0级迷宫,那个迷宫很变态,要猜有几个桶几只怪,在那里我找到了飞行器和螺旋桨,
我怀疑这两个东西可以修好飞机然后拿到10万快钱,但和人对话也没发现它的用处。还有那招合
体绝招要怎么才能放出来,我放出过两次双翔飞天龙斩,但不知道怎么样才能必发。希望通过
.......[/quote]
可以修好飞机拿到用不完的××翼
必杀只要储存“能量”
即你的同伴连续成功攻击敌人5次存一次必杀
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-08-26   
回复:破迷宫很难得高分啊
我得1500分的迷宫评价是青铜,得40000分的迷宫还是青铜,要多少分才能上一个档次?
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-08-26   
回复:回复:破迷宫很难得高分啊
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-8-26 19:09发表的回复:破迷宫很难得高分啊:[/b][/i]
我得1500分的迷宫评价是青铜,得40000分的迷宫还是青铜,要多少分才能上一个档次?[/quote]
这个我倒不清楚
问问caly吧
她得了很多黄金啊白银啊
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-08-26   
回复:回复:破迷宫很难得高分啊
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-8-26 19:09发表的回复:破迷宫很难得高分啊:[/b][/i]
我得1500分的迷宫评价是青铜,得40000分的迷宫还是青铜,要多少分才能上一个档次?[/quote]
这个我倒不清楚
问问caly吧
她得了很多黄金啊白银啊
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
5  发表于: 2002-08-27   
回复:
唉,很bt的。
能破坏的东西都破坏。
然后,一滴血也不少。
就有了。
老了老了
显示用户信息 
6  发表于: 2002-08-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-8-27 9:06发表的回复::[/b][/i]
唉,很bt的。
能破坏的东西都破坏。
然后,一滴血也不少。
就有了。
厉害
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
级别: 新手上路
显示用户信息 
7  发表于: 2002-08-27   
回复:回复:
那岂不是可以用来发泄的?

[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-8-27 9:06发表的回复::[/b][/i]
唉,很bt的。
能破坏的东西都破坏。
然后,一滴血也不少。
就有了。
谁能告诉我怎么贴图?
级别: 风云使者
显示用户信息 
8  发表于: 2002-08-27   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用cloudwind于2002-8-27 12:12发表的回复:回复::[/b][/i]
那岂不是可以用来发泄的?

。。。。。。
老了老了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交