社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-08-26   

昨天我有位同学买个很不错的游戏

欲望格斗,ILLUSION出的,嘻嘻,介绍一下,如果不方便也删了
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
显示用户信息 
1  发表于: 2002-08-26   
回复:昨天我有位同学买个很不错的游戏
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-8-26 18:31发表的昨天我有位同学买个很不错的游戏:[/b]
[/i]
欲望格斗,ILLUSION出的,嘻嘻,介绍一下,如果不方便也删了[/quote]
cg很不错,但是操作吗,垃圾,不过建议装好后去下个游戏全cg存档,看一下cg
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-08-26   
回复:回复:昨天我有位同学买个很不错的游戏
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-8-26 18:46发表的回复:昨天我有位同学买个很不错的
游戏:[/b][/i]

cg很不错,但是操作吗,垃圾,不过建议装好后去下个游戏全cg存档,看一下cg[/quote]
我有要看cg!

新出一个欲望之血!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 光明使者
显示用户信息 
3  发表于: 2002-08-26   
回复:回复:回复:昨天我有位同学买个很不错的游戏
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-8-26 18:59发表的回复:回复:昨天我有位同学买个很
不错的游戏:[/b][/i]

我有要看cg!

新出一个欲望之血![/quote]
欲望之血4
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-08-26   
回复:一帮人这么有研究!
我还真是献丑了
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-08-26   
回复:回复:一帮人这么有研究!
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-8-26 19:05发表的回复:一帮人这么有研究!:[/b][/i]
我还真是献丑了[/quote]
把cg交出来就原谅你了!

再问一下,装单机版的diablo最小需要多少空间啊?
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-08-26   
回复:回复:回复:一帮人这么有研究!
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-8-26 19:33发表的回复:回复:一帮人这么有研究!:
[/b][/i]

把cg交出来就原谅你了!

再问一下,装单机版的diablo最小需要多少空间啊?[/quote]
不知道,1g半吧。
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
显示用户信息 
7  发表于: 2002-08-26   
回复:我又没装
我看看图画就好,也不知道那位同学可以打出多少CG,现在网络代理又太变态,好点的网都上不
去怎么搞CG,飞影多半有他不是说他收藏吗?大波罗我用盘装的,3张,1.2G,最小化就不知了。
显示用户信息 
8  发表于: 2002-08-26   
回复:回复:我又没装
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-8-26 19:42发表的回复:我又没装:[/b][/i]
我看看图画就好,也不知道那位同学可以打出多少CG,现在网络代理又太变态,好点的网都上不
去怎么搞CG,飞影多半有他不是说他收藏吗?大波罗我用盘装的,3张,1.2G,最小化就不知了。
[/quote]
我现在玩的diablo一般都是800多,我想再精简一点!
级别: 光明使者
显示用户信息 
9  发表于: 2002-08-26   
回复:回复:回复:我又没装
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-8-26 21:21发表的回复:回复:我又没装:[/b][/i]

我现在玩的diablo一般都是800多,我想再精简一点![/quote]
把背景声音和交谈声音全部cut掉就可以了
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交