社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-08   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用格雷于2002-4-8 17:07发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

是啊!可惜他们的人气就是比不过彩虹!:(
[/quote]

这个其实也是宣传方向的缘故吧
  日本国内,GLAY不论唱片销量、演唱会人气、排行榜,都比彩虹强。但是彩虹比较早地吧注意
力放到整个亚洲市场了。呵呵

其实彩虹就Hide还pp~剩下的……咔咔……

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 圣骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-08   
回复:
呵呵!我也觉得彩虹的主唱还可以拉,但是来是觉得太卡挖一了太中性的说!
喜欢灰色!就像秋天不能缺少落叶.
就像生命不能没有死亡! (gray)
级别: 新手上路
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风色幻想于2002-4-7 11:12发表的回复::[/b][/i]
只有彩虹乐队是我喜欢的视觉,其他的太不像人了![wdb6][/quote]

彩虹已经不是视觉系了~~
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-09   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-4-8 17:40发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

这个其实也是宣传方向的缘故吧
  日本国内,GLAY不论唱片销量、演唱会人气、排行榜,都比彩虹强。但是彩虹比较早地吧注意
.......[/quote]

是hyde不是hide~~剩下的怎么了,tetsu就不错啊~~~而且,就算他们都长得不好看又怎么样,音
乐始终是最重要得~~
在日本国内的确是GLAY比较强,不过,亚洲地区的话还是彩虹厉害。

显示用户信息 
14  发表于: 2002-04-09   
[quote][i][b]下面是引用格雷于2002-4-8 18:21发表的回复::[/b][/i]
呵呵!我也觉得彩虹的主唱还可以拉,但是来是觉得太卡挖一了太中性的说![/quote]

hyde这个男人不是一个卡瓦以可以形容得(而且,形容得很不恰当),你这么说他是你对他还不
了解~~~
级别: 风云使者
显示用户信息 
15  发表于: 2002-04-09   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用香织于2002-4-9 18:55发表的回复:回复::[/b][/i]

hyde这个男人不是一个卡瓦以可以形容得(而且,形容得很不恰当),你这么说他是你对他还不
.......[/quote]

嗯……
   Hide是误打了,偶的头像才是hide。
   Hyde的确不是卡哇依~ 绝美 … 浑身是末世的迷媚……

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2002-04-09   
回复:强烈建议斑竹成立哈日族专区
[quote][i][b]下面是引用风色幻想于2002-4-7 8:39发表的强烈建议斑竹成立哈日族专区:[/b]
[/i]
强烈建议斑竹成立哈日族专区!大家可以在那交流。不然当当一个娱乐时空好像太杂了[wdb13]
[wdb13][/quote]

你不是要建主页么????自己建一个不就得了吗。。。。。

当然,,决不许把 Mr.chlidren  给漏掉
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
17  发表于: 2002-04-10   
回复:
我也说不出那种感觉的啦,就是觉得太……说不出来!
喜欢灰色!就像秋天不能缺少落叶.
就像生命不能没有死亡! (gray)
显示用户信息 
18  发表于: 2002-04-10   
[quote][i][b]下面是引用格雷于2002-4-10 11:18发表的回复::[/b][/i]
我也说不出那种感觉的啦,就是觉得太……说不出来![/quote]

其实,我也说不出来~~~
[wdb9][wdb9]
级别: 侠客
显示用户信息 
19  发表于: 2002-04-11   
回复:
主页能放在校园里哪呢?
男得我喜欢KINKINKID,和SMAP得说,GLAY太难接受得说!那烈焰红唇好惧惧哦!!!:)
[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12]
[fly][color=white][GLOW=255,blue,5][size=3][b]
『卧』闻清风扑面来,
『喜』上树梢丽枝俏。
『幻』想风色意何哉?
『拟』作烟花舞云霄![/size][/GLOW][/color] [/fly]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交