社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2002-04-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风色幻想于2002-4-11 14:07发表的回复::[/b][/i]
主页能放在校园里哪呢?
男得我喜欢KINKINKID,和SMAP得说,GLAY太难接受得说!那烈焰红唇好惧惧哦!!!:)
[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][/quote]
还好啊!偶喜欢的说!
喜欢灰色!就像秋天不能缺少落叶.
就像生命不能没有死亡! (gray)
级别: 新手上路
显示用户信息 
21  发表于: 2002-04-11   
[quote][i][b]下面是引用风色幻想于2002-4-11 14:07发表的回复::[/b][/i]
主页能放在校园里哪呢?
男得我喜欢KINKINKID,和SMAP得说,GLAY太难接受得说!那烈焰红唇好惧惧哦!!!:)
[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][/quote]

烈焰红唇说得太夸张了吧,GLAY还是不错得~
显示用户信息 
22  发表于: 2002-04-11   
回复:
      哪有那么夸张啊,GLAY还是不错的啊!
    彩虹也很不错啊,他们的歌很好听,但HYDE的身高实在无法接受啊!MY GOD![wdb15]
[wdb15]
级别: 风云使者
显示用户信息 
23  发表于: 2002-04-12   
[quote][i][b]下面是引用孤星于2002-4-11 21:05发表的回复::[/b][/i]
    彩虹也很不错啊,他们的歌很好听,但HYDE的身高实在无法接受啊!MY GOD![wdb15]
[wdb15][/quote]

就是就是……158……ft啊~

那个谁啊?没见识过Mana他们吧~更夸张的说……
   我觉得GLAY的视觉味很淡的了~就Hisashi妆明显点~

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 圣骑士
显示用户信息 
24  发表于: 2002-04-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-4-12 0:02发表的回复:回复::[/b][/i]

.......[/quote]
你是说哪个吉他手啊!我觉得还好啦,就是喜欢穿高根鞋的说!kaka
喜欢灰色!就像秋天不能缺少落叶.
就像生命不能没有死亡! (gray)
显示用户信息 
25  发表于: 2002-04-12   
[quote][i][b]下面是引用孤星于2002-4-11 21:05发表的回复::[/b][/i]
[wdb15][/quote]

浓缩就是精华~~~~~~~~~
[wdb9][wdb9]
显示用户信息 
26  发表于: 2002-04-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-4-12 0:02发表的回复:回复::[/b][/i]

.......[/quote]
小黑啊~~DEG刚走,彩虹5月1号就要到上海了呀~~住在上海真是幸福~~虽然彩虹已不是视觉系了,
可是小猪的声音真是很不错啊~~
PS:MALICE MIZER的妆虽然那个什么什么,不过创造的古典气氛很唯美的咯~~
Sometimes the tears blind our love,
we lost dreams along the way ........
显示用户信息 
27  发表于: 2002-04-12   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用格雷于2002-4-12 8:35发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你是说哪个吉他手啊!我觉得还好啦,就是喜欢穿高根鞋的说!kaka
[/quote]

不是啊~偶说Hyde啊,彩虹的主唱~

ps一下,
显示用户信息 
28  发表于: 2002-04-12   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用西娅于2002-4-12 13:58发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

小黑啊~~DEG刚走,彩虹5月1号就要到上海了呀~~住在上海真是幸福~~虽然彩虹已不是视觉系了,
可是小猪的声音真是很不错啊~~
PS:MALICE MIZER的妆虽然那个什么什么,不过创造的古典气氛很唯美的咯~~[/quote]

偶知道了……偶在申江服务导报看到DEG了~

命歹不能怨政府啊~~~~~

ps一下,
显示用户信息 
29  发表于: 2002-04-12   
回复:
这两天很喜欢PHOBIA和DEEN~~~[wdb14]
Sometimes the tears blind our love,
we lost dreams along the way ........
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交