社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
30  发表于: 2002-04-12   
回复:

偶觉得,其他乐队的没有妆时根本都不pp……(逃~)

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 新手上路
显示用户信息 
31  发表于: 2002-04-12   
回复:
DEG那两场,多亏朋友偷偷打手机,呵呵,JJ听了现场了,虽然不欣赏KYO,可是他讲话的声音很
好听呀~~~~~现场真的好吵,气氛太HIGH了~~~~
Sometimes the tears blind our love,
we lost dreams along the way ........
显示用户信息 
32  发表于: 2002-04-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用西娅于2002-4-12 14:28发表的回复::[/b][/i]
DEG那两场,多亏朋友偷偷打手机,呵呵,JJ听了现场了,虽然不欣赏KYO,可是他讲话的声音很
好听呀~~~~~现场真的好吵,气氛太HIGH了~~~~[/quote]

so 幸福啊……
   问——彩虹的票现在买不到了吧?要多少票票啊?偶五一可能去上海。

ps一下,
级别: 新手上路
显示用户信息 
33  发表于: 2002-04-12   
回复:
呵呵,劝你还是不要去挤了~~
Sometimes the tears blind our love,
we lost dreams along the way ........
显示用户信息 
34  发表于: 2002-04-12   
[quote][i][b]下面是引用西娅于2002-4-12 15:22发表的回复::[/b][/i]
呵呵,劝你还是不要去挤了~~[/quote]

唉……想看看Hyde那美人儿啊

ps一下,
级别: 圣骑士
显示用户信息 
35  发表于: 2002-04-12   
回复:
等一下觉得他比你……很多,会破坏形象的啦!
喜欢灰色!就像秋天不能缺少落叶.
就像生命不能没有死亡! (gray)
显示用户信息 
36  发表于: 2002-04-12   
[quote][i][b]下面是引用格雷于2002-4-12 23:02发表的回复::[/b][/i]
等一下觉得他比你……很多,会破坏形象的啦![/quote]

怎么连格雷也知道……偶……很……那啥……啊~~~~~

ps一下,
级别: 圣骑士
显示用户信息 
37  发表于: 2002-04-13   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-4-12 23:47发表的回复:回复::[/b][/i]

怎么连格雷也知道……偶……很……那啥……啊~~~~~

.......[/quote]
秘密情报来源的说!kaka
喜欢灰色!就像秋天不能缺少落叶.
就像生命不能没有死亡! (gray)
级别: 侠客
显示用户信息 
38  发表于: 2002-04-13   
回复:
HYDE很爽吗?不过好像有N多美眉喜欢他,为什么!我比他高大,为什么没有。。。。[wdb8]
[wdb8][wdb8]
[fly][color=white][GLOW=255,blue,5][size=3][b]
『卧』闻清风扑面来,
『喜』上树梢丽枝俏。
『幻』想风色意何哉?
『拟』作烟花舞云霄![/size][/GLOW][/color] [/fly]
级别: *
显示用户信息 
39  发表于: 2002-04-13   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用格雷于2002-4-13 10:16发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

秘密情报来源的说!kaka
[/quote]

说~~~

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交