社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-06   

请问谁又薰衣草地主题曲阿

就是许绍洋演唱的花香、幸福的瞬间、爱我不爱我
谁有告诉我
谢了!!
级别: 侠客
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-07   
回复:
那陈慧琳唱的熏衣草算啥!我这有[wdb7]
[fly][color=white][GLOW=255,blue,5][size=3][b]
『卧』闻清风扑面来,
『喜』上树梢丽枝俏。
『幻』想风色意何哉?
『拟』作烟花舞云霄![/size][/GLOW][/color] [/fly]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-07   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风色幻想于2002-4-7 8:36发表的回复::[/b][/i]
那陈慧琳唱的熏衣草算啥!我这有[wdb7][/quote]
我说了是电视剧薰衣草地主题曲啊!
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-07   
回复:
[font=黑体][size=6][color=purple]www.9sky里有啊·你去找找看·[/color][/size][/font]
[wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10]
最爱仔仔!!!!!
永远支持仔仔~!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-07   
[quote][i][b]下面是引用秀水凡心于2002-4-7 13:37发表的回复::[/b][/i]
[font=黑体][size=6][color=purple]www.9sky里有啊·你去找找看·[/color][/size][/font]
[wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][/quote]
很好听的说??
喜欢灰色!就像秋天不能缺少落叶.
就像生命不能没有死亡! (gray)
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-07   
[quote][i][b]下面是引用秀水凡心于2002-4-7 13:37发表的回复::[/b][/i]
[wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][/quote]
那里不能下载啊!
有可以下载的地方吗?
级别: 侠客
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-08   
回复:
WWW。CHINAMP3。COM有。能下的
[move][size=5][GLOW=255(宽度),blue(颜色),1(边界)]
[wdb045]我爱夏天[/GLOW][/size][/move][email= summer@zju.edu.cn][color=blue]Email me[/color][/email]  
[url]http://10.13.31.90/~summer19820217[/url]    

级别: 圣骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-11   
回复:
谁的ftp上有啊
喜欢灰色!就像秋天不能缺少落叶.
就像生命不能没有死亡! (gray)
级别: 骑士
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-12   
[quote][i][b]下面是引用风色幻想于2002-4-7 8:36发表的回复::[/b][/i]
那陈慧琳唱的熏衣草算啥!我这有[wdb7][/quote]
nod!!
我也有,小陈唱的好听多了~~~
莲花弄莲子,最是好时节.
莫到花谢残留子,
人去空留景。
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用blusea于2002-4-7 18:34发表的回复:回复::[/b][/i]

那里不能下载啊!
有可以下载的地方吗?[/quote]
[size=5][color=orangered]你只要在里面注册一下就可以下载了·[/color][/size]
最爱仔仔!!!!!
永远支持仔仔~!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交