社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-10   

about lemon tree

听过《柠檬树》吗??挺不错的校园音乐……虽然很古老,可现在很少有了。。。想听听吗??
有空的话,我真想把它刷上来~~~~~~[wdb15]
[font=隶书_GB2312][color=purple]柠檬就象那初恋的感觉,酸酸的、涩涩的,可是很多人还是禁不住那点甜丝丝的诱惑……包括——YOU and ME……[/color][/font]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-10   
回复:
嗯。
一开始就是冲着它这个好听的名字。
<br>生活是美好的
级别: 精灵王
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-10   
回复:
英文版的那个吗?想听,谁上传吗?
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-10   
回复:
http://www.flashmtv.net/mtv/117.swf
给个地址,自己看,中文歌
保密~
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-10   
回复:
是苏慧伦的那首吗?
好喜欢听哦[wdb1]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-10 18:34发表的回复::[/b][/i]
英文版的那个吗?想听,谁上传吗?[/quote]
嘿嘿嘿……俺只能提供歌词:(
[wdb15]
[font=隶书_GB2312][color=purple]柠檬就象那初恋的感觉,酸酸的、涩涩的,可是很多人还是禁不住那点甜丝丝的诱惑……包括——YOU and ME……[/color][/font]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-16   
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-3-10 19:04发表的回复::[/b][/i]
http://www.flashmtv.net/mtv/117.swf
给个地址,自己看,中文歌[/quote]quote][i][b]下面是引用sophiait于2002-3-10 22:32发表的
回复::[/b][/i]
是苏慧伦的那首吗?
好喜欢听哦[wdb1][/quote]
嘿嘿,谢了,我是第一次听到这个版本的……不过,感觉原版的好多了,怎么说呢。。。中文的
好象太~~~~~~

显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-16   
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-3-10 17:55发表的回复::[/b][/i]
嗯。
一开始就是冲着它这个好听的名字。
[/quote]
hoho,真的吗??什么版的,愚人花园的吗??我可是为了它的旋律,挺美的。真的
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-16   
[quote][i][b]下面是引用sophiait于2002-3-10 22:32发表的回复::[/b][/i]
是苏慧伦的那首吗?
好喜欢听哦[wdb1][/quote]是吗?嘿嘿,有同感……学医的很少有你这样的哦,嘻嘻~~~大几了?
要我这个先出道的同道中人给你点实际教训吗?
[wdb4][wdb4]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交