社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-08-03   
回复:我也不知出了什么问题
对不起了,我估计机器得重启下,现在我自己都进不去了,可我又在下轩4,舍不得关机不如我给
你上传吧
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-08-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-8-3 21:38发表的回复::[/b][/i]
5555~~~~~我下载了半天,快下好的时候那个FTP站点将匿名给关了,于是就下不成了。
不过还好新神奇传说3下载完了:)

今天跑到校外去下载,两个小时了才14%,呵呵,看来只能通宵下载了咯[/quote]
想不到水姐对游戏也这么疯狂啊!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 光明使者
显示用户信息 
12  发表于: 2002-08-05   
回复:回复:不好意思
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-8-3 21:48发表的回复:不好意思:[/b][/i]
10。111。146。138,不好意思我总以为全天下人都知道这个地址,得等一会儿我把它移到下载区
[/quote]
添加中。。。。
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 管理员
显示用户信息 
13  发表于: 2002-08-05   
回复:回复:我也不知出了什么问题
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-8-3 22:15发表的回复:我也不知出了什么问题:[/b][/i]
对不起了,我估计机器得重启下,现在我自己都进不去了,可我又在下轩4,舍不得关机不如我给
你上传吧[/quote]

那天开了一个通宵,终于下下来了啦,不过还是谢谢你啦:)
   只是可惜我的显卡太烂了,所以花屏,没办法玩:(
   真奇怪,看起来好象不应该对机器要求比较高的样子——玩CS的时候都没有问题,怎么秦殇
就不行呢??
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
14  发表于: 2002-08-05   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-8-3 22:27发表的回复:回复::[/b][/i]

想不到水姐对游戏也这么疯狂啊![/quote]
呵呵,研一的时候很着迷了一阵子,可以几个通宵玩《大航海4》,而且当时比较笨,不知道用虚
拟光驱,所以我第一个光驱的寿命才不到半年:(
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
15  发表于: 2002-08-05   
回复:回复:回复:我也不知出了什么问题
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-8-5 13:29发表的回复:回复:我也不知出了什么问题:
[/b][/i]

那天开了一个通宵,终于下下来了啦,不过还是谢谢你啦:)
   只是可惜我的显卡太烂了,所以花屏,没办法玩:(
.......[/quote]
你的显卡是什么?
能玩cs(估计是悠悠玩[wdb9])
应该可以
不过这个游戏要求是有一点高
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
16  发表于: 2002-08-05   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-8-5 13:30发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,研一的时候很着迷了一阵子,可以几个通宵玩《大航海4》,而且当时比较笨,不知道用虚
拟光驱,所以我第一个光驱的寿命才不到半年:([/quote]
这样子阿
玩游戏是要用虚拟光驱诶
我的光驱不经常读盘都坏了
:(

——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
17  发表于: 2002-08-05   
回复:回复:回复:回复:我也不知出了什么问题
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-8-5 13:45发表的回复:回复:回复:我也不知出了什么
问题:[/b][/i]

你的显卡是什么?
能玩cs(估计是悠悠玩[wdb9])
应该可以
riva128zx,古董级的东东啦:)
CS嘛,嘻嘻,是悠悠教我玩的。
把对手的枪全换成了刀还是打不过他们,真痛苦,而且走路老是会撞墙
那些日子每天做梦都被人砍,老睡不好:(

水中的影,镜中的天
显示用户信息 
18  发表于: 2002-08-05   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-8-5 13:47发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

这样子阿
玩游戏是要用虚拟光驱诶
我的光驱不经常读盘都坏了
是啊是啊,但那时没有人教我嘛:(
不过现在也不太对,好象是主板的问题,现在一读虚拟光盘文件就会死机。系统换了好几个都没
有用。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
19  发表于: 2002-08-05   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-8-5 18:33发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

是啊是啊,但那时没有人教我嘛:(
不过现在也不太对,好象是主板的问题,现在一读虚拟光盘文件就会死机。系统换了好几个都没
有用。[/quote]

估计是机子有点老了
该升级啦
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
描述
快速回复