社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-02   

喜欢磁性嗓音

过去的我也曾喜欢过无印良品,现在的我喜欢磁性的嗓音,比如刘德华.许志安,苏永康等等啦,羽泉
的歌则是我的最爱.[wdb2][color=green]文字[/color]
级别: 骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-04   
回复:
算了吧,每天晚上都唱,真受不了你了,
再把《彩虹》唱给我听听好了。[wdb14][wdb14][wdb14]
[fly]海内存知己,天涯若比邻。[/fly]
[color=crimson]曲直为线,点不成挑,
肩勾不顿,撇不成刀,
捺不出脚,锋芒昭昭,
天上地上,唯我独尊。 [/color]
级别: 风云使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-05   
回复:

刘德华那叫磁性~~~~~~~晕~

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 圣骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-05   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-5 12:28发表的回复::[/b][/i]

刘德华那叫磁性~~~~~~~晕~

[/quote]
同晕同晕~

我没有翅膀
级别: 新手上路
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-05   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用FLYONCE于2002-3-5 18:45发表的回复:回复::[/b][/i]

同晕同晕~

.......[/quote]
[size=5][color=green]YES!同感~~~~晕~~~老流那种叫“唱得很难听”拉!!!!唱得难听也可
以说成是有磁性哦??倒~[/color][/size][wdb8][wdb8]
最爱仔仔!!!!!
永远支持仔仔~!
级别: 论坛版主
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-06   
回复:
    许志安的声音条件非常不错,而且歌唱的也很不赖,怪的是在内地,他似乎一直处与半红不
紫的状态,呵呵~~
    苏永康,没几个人能把眼镜戴得这么有个性的~~他的歌似乎全是悲苦的情歌,不过以他那样
有磁性的声音来演绎的话,什么歌都好听了!!
    不过,磁性嗓音在我看来唯有张学友可称最,他的歌好多都堪称经典,百听不厌~~而其中又
以《雪狼湖》为最。
    郑中基的声音和张大歌神很类似,只是多了几份清脆,不过刚出道时,明显是模拟张的,那
首《左右为难》听来似乎只有一个人在为难,呵呵~

至于无印良品,羽泉,他们的歌处处洋溢着学生气,清新迷人,类似风格的还有阿牛。

还有齐秦,和张信哲的声音,比较高亮~~而张,更是类似与女声,很多男生难以接受,不过
我本人还是相当喜欢的。
三叶草
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-11   
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2002-3-6 17:22发表的回复::[/b][/i]
    许志安的声音条件非常不错,而且歌唱的也很不赖,怪的是在内地,他似乎一直处与半红不
紫的状态,呵呵~~
    苏永康,没几个人能把眼镜戴得这么有个性的~~他的歌似乎全是悲苦的情歌,不过以他那样
有磁性的声音来演绎的话,什么歌都好听了!!
.......[/quote]
很有见地!
喜欢灰色!就像秋天不能缺少落叶.
就像生命不能没有死亡! (gray)
级别: 侠客
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-11   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用秀水凡心于2002-3-5 20:37发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[size=5][color=green]YES!同感~~~~晕~~~老流那种叫“唱得很难听”拉!!!!唱得难听也可
以说成是有磁性哦??倒~[/color][/size][wdb8][wdb8][/quote]

也不要那么偏激哦!各人有各人的欣赏角度,其实,刘能去尝试唱歌的时候就是成功,有胆量,
就算是赵微,我也觉得有佩服的地方!
当然,不能强求每个人,你要不喜欢,你可以去选择别的呀,没人强迫哦。。。。
[fly]没什么,就那么简单。。。。[/fly]
级别: 精灵王
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-11   
回复:
不知道自己喜欢什么,总觉得每个歌手总有那么几首歌很合自己的胃口~~
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-12   
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-3-11 18:58发表的回复::[/b][/i]
不知道自己喜欢什么,总觉得每个歌手总有那么几首歌很合自己的胃口~~[/quote]
同感!
歌的好与坏不去取决与歌手,歌手只是很小的一个方面,唱功稍微过的去就行了。歌词和旋律是
最重要的!
喜欢灰色!就像秋天不能缺少落叶.
就像生命不能没有死亡! (gray)
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交