社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-08-07   

qq被盗

今天中午,我的qq被盗了,早上还好的,下午就上不去了,说我密码错。
诶…………………………………………………………!

另:有谁有多余的qq啊,呵呵。
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-08-07   
回复:qq被盗
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-8-7 16:36发表的qq被盗:[/b][/i]
今天中午,我的qq被盗了,早上还好的,下午就上不去了,说我密码错。

另:有谁有多余的qq啊,呵呵。[/quote]
密码保护了没?
我的也被盗过
但取回来了
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-08-07   
回复:回复:qq被盗
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-8-7 16:49发表的回复:qq被盗:[/b][/i]

密码保护了没?
我的也被盗过
但取回来了[/quote]
没保护啊,所以………………

我不在网吧里上qq的啊,要也是在1年前的拉。是不是我用珊瑚虫版的qq的问题啊。诶
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-08-07   
回复:回复:回复:qq被盗
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-8-7 22:12发表的回复:回复:qq被盗:[/b][/i]

没保护啊,所以………………

我不在网吧里上qq的啊,要也是在1年前的拉。是不是我用珊瑚虫版的qq的问题啊。诶[/quote]
真倒霉嘞
去买一个
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-08-07   
回复:回复:回复:回复:qq被盗
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-8-7 22:14发表的回复:回复:回复:qq被盗:[/b][/i]

真倒霉嘞
去买一个[/quote]
听说qq要收费拉,所以我有可能就不用了。
不是没钱,是交钱太麻烦了,除非他上门来收。
显示用户信息 
5  发表于: 2002-08-07   
回复:回复:回复:回复:回复:qq被盗
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-8-7 22:23发表的回复:回复:回复:回复:qq被盗:[/b]
[/i]

听说qq要收费拉,所以我有可能就不用了。
不是没钱,是交钱太麻烦了,除非他上门来收。[/quote]
好像是有这个说法
不过还不确定
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
6  发表于: 2002-08-08   
回复:qq被盗
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-8-7 16:36发表的qq被盗:[/b][/i]

另:有谁有多余的qq啊,呵呵。[/quote]
同情!!!

不过我的就从来不会被盗啊!哈哈~~~嫉妒死你!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
7  发表于: 2002-08-08   
回复:是不是因为没有啊
你还没睡呀
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
8  发表于: 2002-08-08   
回复:回复:是不是因为没有啊
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-8-8 0:14发表的回复:是不是因为没有啊:[/b][/i]
你还没睡呀[/quote]
切~~~我的号码是从高中开始就有了!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
9  发表于: 2002-08-08   
回复:几位的?
说一下小于7位改天我盗掉好了
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交