社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-08   

有人玩过《秦殇》否?

唉!~~

还是失望。

[b][font=tahoma]The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves![/b][/font]
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-08   
回复:有人玩过《秦殇》否?
[quote][i][b]下面是引用hauy于2002-6-8 9:37发表的有人玩过《秦殇》否?:[/b][/i]
唉!~~

还是失望。

.......[/quote]
玩过试玩版!
节奏太慢!!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 光明使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-08   
回复:有人玩过《秦殇》否?
[quote][i][b]下面是引用hauy于2002-6-8 9:37发表的有人玩过《秦殇》否?:[/b][/i]
唉!~~

还是失望。

.......[/quote]
yes
感觉不好玩
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-08-02   
回复:正式版很不错了
a
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
级别: 管理员
显示用户信息 
4  发表于: 2002-08-03   
回复:
5555~~~~~我下载了半天,快下好的时候那个FTP站点将匿名给关了,于是就下不成了。
不过还好新神奇传说3下载完了:)

今天跑到校外去下载,两个小时了才14%,呵呵,看来只能通宵下载了咯
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
5  发表于: 2002-08-03   
回复:我机上有的
我一般开机到1点吧从我机上下2DISK好了
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-08-03   
回复:回复:我机上有的
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-8-3 21:44发表的回复:我机上有的:[/b][/i]
我一般开机到1点吧从我机上下2DISK好了[/quote]

真的??地址多少啊?
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
7  发表于: 2002-08-03   
回复:不好意思
10。111。146。138,不好意思我总以为全天下人都知道这个地址,得等一会儿我把它移到下载区
显示用户信息 
8  发表于: 2002-08-03   
回复:回复:不好意思
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-8-3 21:48发表的回复:不好意思:[/b][/i]
10。111。146。138,不好意思我总以为全天下人都知道这个地址,得等一会儿我把它移到下载区
[/quote]
555~~~~进不了,是不是需要VIP的啊?
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
9  发表于: 2002-08-03   
回复:可以了
不一定通,1舍网太可恶
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交