社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
0  发表于: 2002-07-29   

CSER故事(1)——CSER的爱情

我叫风。
   因为我生来就是流浪天涯的亡命之徒。——一个CSRE,一个只会做土匪的CSRE!我幻想着自己
能真的像风一样飘来忽去,做自己喜欢的事,看警察们的笑话。当然了,这只是一个梦而已。我
总是喜欢飘到警察的枪口上。
   所以我的战绩一向很差,唯一可以相比的是那个被叫做阿呆的警察。——我是土匪,所以我
的rush最多是落得个空有十分勇气然而十分无用;而阿呆,呵呵,听听这名字你就知道是个怎样
的人了。常常,我们两个冲在最前面对面傻乎乎的互相开枪然后各自被对方身后的人暴头。
   当然了,如果日子就这样无聊的过去,如果我们每天只是被杀然后聊天然后再被杀然后再聊
天然后……那么后来的故事大概就不会发生了。
   可是这世界总是有着一些让人意想不到的事情的,这样我们的生活才显得有趣,不是吗?
   就是那天。农历的七月初七。
   那天我照例做了土匪照例被屠的一塌糊涂,然而有一局开始的时候我发现站在自己周围的竟
然是几头警察,我ftft再ft!我不知如何是好只好傻乎乎的站在原地。等那几头都走了我发现还
有一头跟我一样傻乎乎的站着。
   呵呵,果然是阿呆。
   我们便傻乎乎的聊天,第九千九百九十九次说一个月后我肯定是这里的第一高手!——当然
前提是要把服务器的反作弊软件给删了。
   就在这时一声低沉的枪响然后阿呆便躺在了地上。
   我火!!
   我超起手枪就冲杀死最后一个同伙捡起他扔下的M4便超那几匹土匪冲去。
   也许你不相信可是千真万确。我杀死了剩下的5匹土匪然后在最后一秒钟解掉了炸弹!
   这下完了——我以后还怎么做土匪呢???他们不会再收留这个不共戴天的仇人了。
   也就是在真是,一个还算好听的女声传来:“呵呵,你这么厉害!原来你一直在让我呀?”
   “我……”我ft,鬼才要让你呢,“我只是想给你报仇,谁知道……”
   不好,闭嘴——我这不是在拍人家马屁么!
   这时已经没人在打架了,每个人都在喊着:真的有女生呀!
   嗯,是真的。
   她说她的adai不是阿呆而是阿黛!
   后来的故事好像就很俗套了。那个服务器上有了个叫“the winds”的站队,那个站队只有两
个人所以从来不跟人比赛,不过看看他们平时的战绩你也就知道这一对rush王是多么的笨了。
   不过,他们好像很幸福很快乐。游戏嘛,要的就是快乐,呵呵,你说呢?
显示用户信息 
1  发表于: 2002-07-29   
回复:
【注】

本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合!  ^_^
级别: 圣骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-07-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用wind_风于2002-7-29 23:13发表的回复::[/b][/i]
【注】

本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合!  ^_^[/quote]
我靠,我还真以为是真的呢
[img]http://10.13.31.90/~god113/wdb/upload/forum5_f_136_1037538957.gif[/img]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-07-29   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用萧夜于2002-7-29 23:16发表的回复:回复::[/b][/i]

我靠,我还真以为是真的呢[/quote]

呵呵
显示用户信息 
4  发表于: 2002-07-29   
回复:
呵呵
显示用户信息 
5  发表于: 2002-07-30   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用wind_风于2002-7-29 23:18发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵[/quote]
wind_风,你在big-one里面是不是用wind的?呵呵,我认识你
[img]http://10.13.31.90/~god113/wdb/upload/forum5_f_136_1037538957.gif[/img]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-07-30   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用萧夜于2002-7-30 13:48发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

wind_风,你在big-one里面是不是用wind的?呵呵,我认识你[/quote]

呵呵有时候用wind有时候用别的也有时候wind是我同学在打 ^_^

你是哪位呀??
显示用户信息 
7  发表于: 2002-07-30   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用wind_风于2002-7-30 14:18发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

.......[/quote]
呵呵,我是God,
显示用户信息 
8  发表于: 2002-07-30   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用萧夜于2002-7-30 15:57发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

呵呵,我是God,[/quote]

哇,so强的人!!!!!!!!!!!!!!!!!哇,so强的
人!!!!!!!!!!!!!!!!!哇,so强的人!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇,so强的人!!!!!!!!!!!!!!!!!哇,so强的
人!!!!!!!!!!!!!!!!!哇,so强的人!!!!!!!!!!!!!!!!!
人!!!!!!!!!!!!!!!!!
显示用户信息 
9  发表于: 2002-07-31   
回复:
比我强的人还有很多呢:)[wdb10][wdb10]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交