社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-07-27   

菠萝你完了!

打不到我,你能把我怎么样!!!
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

[img]http://10.13.31.90/~ebible/wdb/upload/forum5_f_103_1027709583.jpg[/img]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-07-27   
回复:
我ft了,so菜野蛮……

还是nm的……

def低,攻击力菜,生命也不high……

而且,好象上去前没吼几下……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
2  发表于: 2002-07-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-7-27 6:29发表的回复::[/b][/i]
我ft了,so菜野蛮……

还是nm的……

.......[/quote]
切~~~~我可是打电脑啊!没看见我有状态点数没加啊!

而且我还有20几点技能点数没加啊!

就凭现在的实力p菠萝不用加血了,现在的def他打中我的几率只有35%,这还不够吗?
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
级别: *
显示用户信息 
3  发表于: 2002-07-28   
回复:
1.10啥时才出来啊???非1.10偶不打
显示用户信息 
4  发表于: 2002-07-28   
回复:
你的帐号也太那个了
居然是——你妈的
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-07-28   
[quote][i][b]下面是引用ServUTray于2002-7-28 12:17发表的回复::[/b][/i]
1.10啥时才出来啊???非1.10偶不打[/quote]
那就等吧!

快了!
显示用户信息 
6  发表于: 2002-07-28   
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-7-28 12:20发表的回复::[/b][/i]
你的帐号也太那个了
居然是——你妈的[/quote]
弓虽啊!

这样都被你看出来了啊!是因为我前一个bar无缘无故不见了!

火了就取了这么个名字啊!

你的ftp怎么匿名不行了啊!
显示用户信息 
7  发表于: 2002-07-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-7-28 12:35发表的回复:回复::[/b][/i]

弓虽啊!

这样都被你看出来了啊!是因为我前一个bar无缘无故不见了!
实际上是暂关了
look:
   !!!注意:炎热天气的解决方法:
        午夜12:00~中午12:00开放  请谅解
   本FTP除匿名外启用的用户名:
   浏览list:list;
   上传upload:upload
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
8  发表于: 2002-07-28   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-7-28 12:45发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

实际上是暂关了
look:
   !!!注意:炎热天气的解决方法:
活活~~~正和我意啊!!
显示用户信息 
9  发表于: 2002-07-29   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-7-27 12:55发表的回复:回复::[/b][/i]

切~~~~我可是打电脑啊!没看见我有状态点数没加啊!

而且我还有20几点技能点数没加啊!

偶hc的野蛮bo一个以后是14xxx,life2xxx,攻击力菜了点,一千五都不到……

失败就是失败,哪那么多借口.
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交