社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-01-14   
回复:
www.9sky.com
地瓜要烤熟了才好吃<br>女乃白勺。女乃勺
级别: 精灵王
显示用户信息 
11  发表于: 2002-01-14   
回复:张学友的老歌
[quote][i][b]下面是引用微凉的夏于2002-1-7 19:08发表的张学友的老歌:[/b][/i]
想找张学友的老歌,最近很怀念。大家能不能推荐一些校内的网站可以找到他的老歌的?
这里的“老歌”指的是95年以前的。比如说我已经找到的《吻别》《每天爱你多一些》之类的。
[/quote]
   我这里的歌比较的齐全,而且都是MTV,你要是需要的话,我可以放到我的FTP或网站上。

显示用户信息 
12  发表于: 2002-01-14   
回复:
MTV???  谁的?  你FTP多少??    快上
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
13  发表于: 2002-01-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-1-14 17:13发表的回复::[/b][/i]
MTV???  谁的?  你FTP多少??    快上[/quote]
   你想要谁的?先说说,看我有没有

不过要等我自修回来了,先再见
显示用户信息 
14  发表于: 2002-01-14   
回复:
我在收集MTV  只要好听的都要~~~~!!!

我这里也很多了 有7G左右  什么时候交流一下
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
15  发表于: 2002-01-14   
回复:回复:张学友的老歌
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-14 17:07发表的回复:张学友的老歌:[/b][/i]

我这里的歌比较的齐全,而且都是MTV,你要是需要的话,我可以放到我的FTP或网站上。

[/quote]

恩,谢谢!那就告诉我你的FTP地址和开机时间吧!
[GLOW=200,FF69B4,5][font=新宋体][color=white]
三月   雨停了的下午
让桃花开 让风筝飞 让快乐来
最美丽的季节
我们轻轻一想  就碰到了阳光
[/color][/font][/GLOW]
显示用户信息 
16  发表于: 2002-01-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用alex杜得伟于2002-1-14 13:57发表的回复::[/b][/i]
????
9天全齐的[/quote]

9天要每天凌晨下载才行,而且每次的下载速度实在是慢得让我受不了。更重要的是9天下载的歌
好象不是MP3格式的,一定要用REAL才能播。而我的REAL又偏偏有点问题……不过实在找不到的话,
我还是会去试试看的。:) 谢谢。
[GLOW=200,FF69B4,5][font=新宋体][color=white]
三月   雨停了的下午
让桃花开 让风筝飞 让快乐来
最美丽的季节
我们轻轻一想  就碰到了阳光
[/color][/font][/GLOW]
显示用户信息 
17  发表于: 2002-01-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-14 17:20发表的回复:回复::[/b][/i]

你想要谁的?先说说,看我有没有

不过要等我自修回来了,先再见[/quote]

你都什么时候开的??? 说个时间 上去找找看
俺这是10。141。11。108   你要来的话 发个消息过来就好了
显示用户信息 
18  发表于: 2002-01-15   
回复:
乱说,9天的MP3当然是MP3格式的,我现在下载在12点以后100K以上,就算是中午最忙的时候也可
以达到30,40K
估计是你的设置问题
好好看看
KAKA
地瓜要烤熟了才好吃<br>女乃白勺。女乃勺
显示用户信息 
19  发表于: 2002-01-15   
回复:
MP3不是很爽  没一点图画  歌词还要再去弄  麻烦  还不如MTV
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交