社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
30  发表于: 2001-12-01   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-11-29 22:30发表的回复::[/b][/i]

不是

是Hide的。
.......[/quote]

吐血,偶不活了~~~~~[wdb11][wdb11]
这张HIDE偶没见过啊~555~~

你还没回答我呢,是自己上传的吗??

PS西娅,看错了你们家HIDE真是不好意思,不过,我本来就不是X的人,扁就免了吧,最多偶乖一
点,自己去给HIDE上柱香赔罪好了[wdb9][wdb9]
……如果我沉入湖底,希望月亮掉在我身上,弯弯的勾剌进皮肤,而我就情愿这样被它钉死……
显示用户信息 
31  发表于: 2001-12-01   
[quote][i][b]下面是引用流风于2001-11-30 17:50发表的回复::[/b][/i]
开始的时候就觉的西门和别人不一样,看了续集之后就更喜欢他了。看来看去只有西门有公子的
气质,不会那么幼稚(不要打我啊)道明寺和类看起来都有些幼稚,自我![/quote]

同意!!
级别: 风云使者
显示用户信息 
32  发表于: 2001-12-02   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用69于2001-12-1 22:12发表的回复:回复::[/b][/i]

吐血,偶不活了~~~~~[wdb11][wdb11]
这张HIDE偶没见过啊~555~~
原来完整的照片更好~

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
33  发表于: 2001-12-02   
回复:
我喜欢类,有个性~[wdb8][wdb8]
最爱仔仔!!!!!
永远支持仔仔~!
显示用户信息 
34  发表于: 2001-12-02   
回复:
你们讨论的是漫画还是真人版?
漫画最喜欢道明寺,有点孩子气,能引发母性本能,关键时候是个可靠的男人,太帅了!!!花
泽类真是好美!但最后跟静不清不楚让人有点窝火。
真人版最喜欢西门,多么温文尔雅,让人即使明知他是花花公子还是会迷上他。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
35  发表于: 2001-12-11   
回复:
道明寺对着杉菜笑的时候,真的很让人喜欢,有点孩子气,有点害羞的样子。而真正要他去保护
一个女生的时候,他又是那么的不顾一切。偶喜欢。[wdb10][wdb10]
<br>生活是美好的
显示用户信息 
36  发表于: 2001-12-18   
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2001-11-22 23:37发表的回复::[/b][/i]
杉菜的选择是对的,花泽类是好朋友,道明寺是恋人[/quote]
同意的说
黄昏近晚霞,独行无牵挂~~~~~~~~
显示用户信息 
37  发表于: 2002-01-06   
回复:
据说,现实中的f4都很贫穷.
让他们演4大家族是不是太刺激他们了![wdb7][wdb7][wdb7]
级别: 骑士
显示用户信息 
38  发表于: 2002-01-12   
[quote][i][b]下面是引用沙漠里的老斑鸠于2002-1-6 22:20发表的回复::[/b][/i]
据说,现实中的f4都很贫穷.
让他们演4大家族是不是太刺激他们了![wdb7][wdb7][wdb7][/quote]

是真的么??不过那并不重要啊~没人在意的~

赫赫~你也喜欢Jay?

显示用户信息 
39  发表于: 2002-01-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用freedom于2002-1-12 1:04发表的回复:回复::[/b][/i]

是真的么??不过那并不重要啊~没人在意的~

你也喜欢周杰伦?
他真是太有才华了。
我好喜欢他。[wdb3]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交