社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2001-11-18   
回复:果酱,果酱!:)
教授过奖过奖了,我只是有那么一点点的印象,哈,是不是点中要害了啊!
你吃过榴莲吗?哈,我看你很象片中那个皮条客!!被榴莲砸的那个!
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
我思故我在!
显示用户信息 
11  发表于: 2001-11-22   
回复:
你说的是什么电影呀我可是个电影迷  你可不要自造电影  我可不认为你有这么大本事   不过引
起的讨论倒是很有趣嘛[wdb4]
显示用户信息 
12  发表于: 2001-11-22   
回复:绝对没有自造
《榴莲飘飘》是很好的电影,一班非专业的演员制造的绝妙作品,不过听说女主角是北戏的,厉
害啊!!还有候孝贤的《悲情城市》和《海上花》,杨德昌的《牯岭街杀人少年》都是很好的电
影,个人以为李安的《喜晏》是比较好的,而《卧虎藏龙》却不怎么样!!真不知道那些老外是
怎么评的,你看那些粗糙的电脑特技,一般的功夫片里反映轻功好也就是在树叶上借过,但是
《卧》片里一个人居然能站在竹尖上,哇噻,这是什么轻功啊,比铁掌水上飘还厉害!我以为好
看的功夫片是象《黄飞鸿》系列(徐克导的前五部,还有后来监制的《铁鸡斗蜈蚣》也是),李
连杰的功夫绝对好看,即使使用了特技也是很优秀的,不让观众看出来,却又能让观众感受到,
这绝对是过瘾的好功夫!不知道众位如何理解?
我思故我在!
显示用户信息 
13  发表于: 2001-11-25   
回复:
看不大懂
i believe i can do!
级别: *
显示用户信息 
14  发表于: 2001-11-25   
回复:榴莲飘飘
[quote][i][b]下面是引用345于2001-11-18 0:38发表的榴莲飘飘:[/b][/i]
很好看。[/quote]
好电影啊,陈果拍的东西总是特别现实,因而显的特别残忍
就好象《香港制造》那三个悲剧少年
显示用户信息 
15  发表于: 2001-11-26   
回复:回复:绝对没有自造
[quote][i][b]下面是引用似是故人来于2001-11-22 21:42发表的回复:绝对没有自造:[/b][/i]
《榴莲飘飘》是很好的电影,一班非专业的演员制造的绝妙作品,不过听说女主角是北戏的,厉
害啊!!还有候孝贤的《悲情城市》和《海上花》,杨德昌的《牯岭街杀人少年》都是很好的电
影,个人以为李安的《喜晏》是比较好的,而《卧虎藏龙》却不怎么样!!真不知道那些老外是
怎么评的,你看那些粗糙的电脑特技,一般的功夫片里反映轻功好也就是在树叶上借过,但是
.......[/quote]听你说也很过瘾呀!
[wdb3][wdb3][wdb3]
显示用户信息 
16  发表于: 2001-11-26   
回复:回复:绝对没有自造
[quote][i][b]下面是引用似是故人来于2001-11-22 21:42发表的回复:绝对没有自造:[/b][/i]
.......[/quote]
个人以为《卧虎藏龙》不是看功夫的,是看文化的
级别: 骑士
显示用户信息 
17  发表于: 2001-11-26   
回复:回复:回复:绝对没有自造
[quote][i][b]下面是引用若翡于2001-11-26 0:22发表的回复:回复:绝对没有自造:[/b][/i]

个人以为《卧虎藏龙》不是看功夫的,是看文化的
[/quote]
这句话怎么象是我说的?
哈哈
显示用户信息 
18  发表于: 2001-11-26   
回复:回复:回复:回复:绝对没有自造
[quote][i][b]下面是引用345于2001-11-26 20:39发表的回复:回复:回复:绝对没有自造:[/b]
[/i]

这句话怎么象是我说的?
[/quote]
呵呵,那是我们曾经的共识嘛,还记得吗?你的那张帖子。
级别: 骑士
显示用户信息 
19  发表于: 2001-11-26   
回复:
当然记得了,但我这里说的主要指语气。什么“个人认为”来,“是”、“是”的。呵呵。
哈哈
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交