社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-07-10   

10.111.112.24是哪位兄弟的ftp啊?

让我下你的diablo2吧!!
[wdb8][wdb8][wdb8]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 圣骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2002-07-10   
回复:10.111.112.24是哪位兄弟的ftp啊?
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-7-10 17:25发表的10.111.112.24是哪位兄弟的ftp
啊?:[/b][/i]
让我下你的diablo2吧!!
[wdb8][wdb8][wdb8][/quote]
我有呀,干吗找他下呀?10.141.21.45
用户:game   密码:无    端口:21
[img]http://10.13.31.90/~god113/wdb/upload/forum5_f_136_1037538957.gif[/img]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-07-10   
回复:回复:10.111.112.24是哪位兄弟的ftp啊?
[quote][i][b]下面是引用萧夜于2002-7-10 17:32发表的回复:10.111.112.24是哪位兄弟的ftp
啊?:[/b][/i]

我有呀,干吗找他下呀?10.141.21.45
用户:game   密码:无    端口:21[/quote]
嘿嘿~~已经在下了!!

谢谢!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2002-07-10   
回复:回复:回复:10.111.112.24是哪位兄弟的ftp啊?
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-7-10 17:34发表的回复:回复:10.111.112.24是哪位兄
弟的ftp啊?:[/b][/i]

嘿嘿~~已经在下了!!

谢谢!![/quote]
刚才是你呀,用game 登陆呀,不要用匿名呀!
[img]http://10.13.31.90/~god113/wdb/upload/forum5_f_136_1037538957.gif[/img]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-07-10   
回复:回复:回复:回复:10.111.112.24是哪位兄弟的ftp啊?
[quote][i][b]下面是引用萧夜于2002-7-10 17:35发表的回复:回复:回复:10.111.112.24是哪位
兄弟的ftp啊?:[/b][/i]

刚才是你呀,用game 登陆呀,不要用匿名呀![/quote]
你原来的game里没有diablo2,我才匿名考的啊!!

现在有了!

good!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交