社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-07-08   

告别篇

哭一个先。[wdb032]
我是5月初来的。
刚来的时候一个也不认识,慢慢的认识了好几个人。觉得很开心。
但小yan是研究生了,有自己的工作,上头鞭声霍霍,小yan无奈,只好告别。。
我会偷偷回来看大家的。
^_^。
老了老了
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-07-08   
回复:
kaka,偶还以为你大一的呢……
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 光明使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-07-08   
回复:
kaka,偶还以为你大一的呢……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
3  发表于: 2002-07-08   
回复:告别篇
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-7-8 22:13发表的告别篇:[/b][/i]
哭一个先。[wdb032]
我是5月初来的。
刚来的时候一个也不认识,慢慢的认识了好几个人。觉得很开心。
但小yan是研究生了,有自己的工作,上头鞭声霍霍,小yan无奈,只好告别。。
.......[/quote]
[wdb016].[wdb016].[wdb016].[wdb016]

555555~~~~~~小盐jj 不要走啊!

原来是研究生了,怪不得会做监考老师的!

不要紧的,回家就可以上这里灌水了啊!

常回来看看啊!

ps:说不定我也要走了!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
4  发表于: 2002-07-08   
回复:回复:告别篇
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-7-8 22:27发表的回复:告别篇:[/b][/i]

[wdb016].[wdb016].[wdb016].[wdb016]

唉,平时没了。
老了老了
级别: 圣骑士
显示用户信息 
5  发表于: 2002-07-08   
回复:回复:告别篇
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-7-8 22:27发表的回复:告别篇:[/b][/i]

我也很惨的,家里给的压力太大。
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-07-08   
回复:
这么想想,我算是比较幸福的啊!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2002-07-08   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-7-8 22:37发表的回复::[/b][/i]
这么想想,我算是比较幸福的啊![/quote]
我想我还是比你幸福一点
[img]http://10.13.31.90/~god113/wdb/upload/forum5_f_136_1037538957.gif[/img]
显示用户信息 
8  发表于: 2002-07-09   
回复:
真奇怪,家里不能上。
老了老了
显示用户信息 
9  发表于: 2002-07-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-7-9 8:07发表的回复::[/b][/i]
真奇怪,家里不能上。
55[/quote]
http://sjft.yeah.net 是这个不能上?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交