社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-10-28   
回复:
  若翡同志的文章确实非常精彩,,,不过那些文字的色调都偏BLUE了一点吧????   我也
觉得看多了会压抑,,沉重,,阴暗感顿生等等。。。  本来么,,光有些电影就够压着你的神
经了,,,然后在来看更压的评论和感慨,,………………救命啊………………

若翡同志直至目前表现出来的最大缺点就是没有激情。。我倒不是说她坏话,,因为人跟人
是不一样的,,看来是她的性格使然。。  但是这个板块就不能和人一样了。。这里是大家的地
方,,每个人的相同与不同都在这里啊。。如果板块的模样长得跟斑竹一样,,连兴趣偏好都差
不离,,那就不行了。。所以说,,照我说就再找个热情洋溢的人来和若翡同志一起管理这个板
块。。这样不就搞定了吗。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2001-10-28   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-10-28 23:02发表的回复::[/b][/i]
  若翡同志的确对电影有很重的偏好,,,而音乐方面似乎就不怎么样了。。照我说就弄两个斑
竹来,,一个管影视,,一个管音乐,,这样这个板块就会有生气多了。。[/quote]
有建设性
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
12  发表于: 2001-10-28   
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-10-28 23:15发表的回复::[/b][/i]
  若翡同志的文章确实非常精彩,,,不过那些文字的色调都偏BLUE了一点吧????   我也
觉得看多了会压抑,,沉重,,阴暗感顿生等等。。。  本来么,,光有些电影就够压着你的神
经了,,,然后在来看更压的评论和感慨,,………………救命啊………………

.......[/quote]

我没有对若翡的个人不满。
她的风格我接受

她当版主我也没觉得有什么不好。但是希望看到多一点的东西

ps一下,
显示用户信息 
13  发表于: 2001-10-29   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-10-28 23:28发表的回复:回复::[/b][/i]

我没有对若翡的个人不满。
她的风格我接受
.......[/quote]

同感,,同感,,同感乎也
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
14  发表于: 2001-10-29   
回复:
娱乐的内容应该是多方面的
要吸引更多的人来看的
不好看的不如不看
个人意思
仅供参考!!
级别: 新手上路
显示用户信息 
15  发表于: 2001-10-29   
回复:
有谁比她更用心吗?
如果没有激情,恐怕也不会那么用心的写了
你们。。。。
流水有意
怎奈落花。。。
显示用户信息 
16  发表于: 2001-10-29   
[quote][i][b]下面是引用流水落花于2001-10-29 20:45发表的回复::[/b][/i]
有谁比她更用心吗?
你们。。。。
哎[/quote]

怎么还在这么说?!不是说了吗%……
哎呀真是的

不说了 说不清了

ps一下,
显示用户信息 
17  发表于: 2001-10-30   
[quote][i][b]下面是引用流水落花于2001-10-29 20:45发表的回复::[/b][/i]
有谁比她更用心吗?
你们。。。。
哎[/quote]

若翡同志的确用心,,,她是个尽职尽力的斑竹。。  

在下从来都没否定过若翡同志的热情,,,我是说,,她写出来的东西没什么激情,,光从题
材上看就是了。。最近这里好像受到若翡同志的个人风格影响要多一点。。。

我们鼓励若翡同志,,,如果谁人胆敢说她坏话,,俺第一个出来揍他。。  但是,,提出意
见那可是好事。。我们也都想让这个板块有活力一点的么。。
显示用户信息 
18  发表于: 2001-10-30   
回复:
若翡把这个帖子置项,可见大度和对这个板块的认真

谢谢斑竹,好样的

ps一下,
级别: 管理员
显示用户信息 
19  发表于: 2001-10-30   
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-10-28 23:02发表的回复::[/b][/i]
  若翡同志的确对电影有很重的偏好,,,而音乐方面似乎就不怎么样了。。照我说就弄两个斑
竹来,,一个管影视,,一个管音乐,,这样这个板块就会有生气多了。。[/quote]
不具可操作性,个人认为管理一个版,一个斑竹够了,而且比较好办事。至于写文章,大家都可
以,并不一定非要斑竹吧。
平凡的我
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交