社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
0  发表于: 2001-11-03   

我喜欢的电影

[color=crimson]文字[/color]
基斯若夫斯基的《红》《白》《蓝》部部经典,看看吧,不看也叫喜欢电影就有一点不合适了;
戈达尔的《卡门》,睹布利切克的《2001太空漫游》,姜文的〈阳光灿烂的日子〉,呵呵,太过
浪漫主义了,可是很棒!还有很多很多,像〈委罗尼卡的双面生活〉,
对了,那位有希腊导演安泽罗普洛斯的东东,我有他的〈尤利西斯的生命之旅〉,可以交换!
[wdb4]
级别: 骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2001-11-03   
回复:

看过《红》   ,,,其他的没有途径获得,,所以…………………………
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
2  发表于: 2001-11-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-11-3 17:16发表的回复::[/b][/i]

看过《红》   ,,,其他的没有途径获得,,所以…………………………[/quote]
  很容易找到 ,不知道你在那个校区
级别: *
显示用户信息 
3  发表于: 2001-11-03   
回复:我喜欢的电影
[quote][i][b]下面是引用大佑于2001-11-3 12:17发表的我喜欢的电影:[/b][/i]
[color=crimson]文字[/color]
基斯若夫斯基的《红》《白》《蓝》部部经典,看看吧,不看也叫喜欢电影就有一点不合适了;
戈达尔的《卡门》,睹布利切克的《2001太空漫游》,姜文的〈阳光灿烂的日子〉,呵呵,太过
浪漫主义了,可是很棒!还有很多很多,像〈委罗尼卡的双面生活〉,
.......[/quote]
看来你很喜欢基的作品
我那里刚好有红白蓝三部曲,还有太空慢游以及维罗。。。(也叫双生花吧),就是一直找不到
尤里西斯的生命之旅,你能不能。。。。?[wdb4]不过没有东东可以交换,别的怎么样啊
显示用户信息 
4  发表于: 2001-11-03   
回复:
可以呀,我这里还有不少,都是在自己抽屉里
显示用户信息 
5  发表于: 2001-11-03   
[quote][i][b]下面是引用大佑于2001-11-3 18:42发表的回复::[/b][/i]
可以呀,我这里还有不少,都是在自己抽屉里[/quote]
你能通过任何途径上传吗?或者我告诉你我的QQ
我在短消息里给你留言
显示用户信息 
6  发表于: 2001-11-03   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用若翡于2001-11-3 20:06发表的回复:回复::[/b][/i]

你能通过任何途径上传吗?或者我告诉你我的QQ
我在短消息里给你留言
[/quote]
我早就已经给你的QQ法国消息了,就等你加我了
显示用户信息 
7  发表于: 2001-11-03   
回复:
网断了~~
上不去[wdb5]
显示用户信息 
8  发表于: 2001-11-03   
[quote][i][b]下面是引用若翡于2001-11-3 20:47发表的回复::[/b][/i]
网断了~~
上不去[wdb5][/quote]
斑竹先介绍一下自己吧?:))
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交