社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2002-06-28   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-28 22:42发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

知道你硬盘大啊!!!
[/quote]
已经不够用了,过几天我同学(同寝室的)要去买电脑,他要买80g的,哈哈,爽啊。
我可是他参谋,有影响力的哦
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
级别: 骑士
显示用户信息 
21  发表于: 2002-06-28   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-28 22:42发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:

知道你硬盘大啊!!!
[/quote]
偶家里的电脑硬盘才10g,5555,可怜啊
级别: 风云使者
显示用户信息 
22  发表于: 2002-06-28   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用SoSo于2002-6-28 22:45发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:

偶家里的电脑硬盘才10g,5555,可怜啊[/quote]
那还不赶快换200g的!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 骑士
显示用户信息 
23  发表于: 2002-06-28   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-28 22:46发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

那还不赶快换200g的!!
[/quote]
你给钱??
级别: 风云使者
显示用户信息 
24  发表于: 2002-06-28   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用SoSo于2002-6-28 22:51发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

你给钱??[/quote]
你有本事就过来拿啊??
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 新手上路
显示用户信息 
25  发表于: 2002-07-03   
回复:
黄金太阳2用DreamGBA2.5就可以完美模拟,在“Boot from BIOS”上打勾,必须GBA.BIOS文件
级别: 精灵王
显示用户信息 
26  发表于: 2002-07-03   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-6-28 22:38发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

没更新,都是老的。[/quote]
你有清晰片??哈哈哈,给个vip先(用短消息)
做人要低调一点
级别: 圣骑士
显示用户信息 
27  发表于: 2002-07-03   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-7-3 22:59发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

你有清晰片??哈哈哈,给个vip先(用短消息)[/quote]
是不是10.141.31.131啊
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
级别: 精灵王
显示用户信息 
28  发表于: 2002-07-03   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-7-3 23:17发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复::[/b][/i]

是不是10.141.31.131啊[/quote]
是10.141.101.61,谢了先
做人要低调一点
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交