社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
0  发表于: 2002-07-01   

在图书馆为什么打不开游戏?

在图书馆为什么打不开游戏?一打开,一会就自动关掉了
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
显示用户信息 
1  发表于: 2002-07-01   
回复:
我顶
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
级别: 风云使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-07-01   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-7-1 17:24发表的回复::[/b][/i]
我顶[/quote]
你 玩什么 游戏啊?
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
3  发表于: 2002-07-01   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-7-1 17:28发表的回复:回复::[/b][/i]

你 玩什么 游戏啊?
[/quote]星际
级别: 新手上路
显示用户信息 
4  发表于: 2002-07-01   
回复:
你强的.
显示用户信息 
5  发表于: 2002-07-02   
回复:
不会啊,偶和同学在图书管玩CS呢
显示用户信息 
6  发表于: 2002-07-02   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用Roger于2002-7-2 13:03发表的回复::[/b][/i]
不会啊,偶和同学在图书管玩CS呢
[/quote]好象有几台可以玩的,但有些不知道怎么会自己关掉
级别: 圣骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2002-07-02   
回复:在图书馆为什么打不开游戏?
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-7-1 17:17发表的在图书馆为什么打不开游戏?:[/b]
[/i]
在图书馆为什么打不开游戏?一打开,一会就自动关掉了[/quote]
机子烂啊!
工作工作再工作
显示用户信息 
8  发表于: 2002-07-02   
回复:
只有这样解释了[wdb15]
显示用户信息 
9  发表于: 2002-07-03   
回复:回复:在图书馆为什么打不开游戏?
[quote][i][b]下面是引用被子于2002-7-2 18:04发表的回复:在图书馆为什么打不开游戏?:
[/b][/i]

机子烂啊!
[/quote]我觉得是有什么设置的,因为我看到有人在同样的机器上玩啊
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交