社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-09-08   
回复:
演唱会开始那天门口买的票肯定很便宜。上次谢霆锋原来300元的,最后只买20元~~
[fly]
[wdb028][wdb045] ^_^
[/fly]
显示用户信息 
11  发表于: 2001-09-08   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用白水晶于2001-9-7 20:44发表的回复::[/b][/i]
你也住在求是村啊??[wdb10][wdb10][/quote]

是啊
《寒武纪》:王菲《寓言》专辑的第一首歌。
显示用户信息 
12  发表于: 2001-09-08   
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-9-7 20:43发表的回复::[/b][/i]
说实话,,林志炫确实只适合在小酒吧开个什么歌友会什么的

不过那个叫什么COCO的可不行喽,,连小酒吧的歌友会都没资格开,,林志炫就够没什么的了,
伟大的COCO可不一样,,连他都不如啊。。
.......[/quote]

COCO哪里惹你了?
虽然我不是她的歌迷,看了你的东东,也觉得她挺冤的。
显示用户信息 
13  发表于: 2001-09-08   
[quote][i][b]下面是引用白水晶于2001-9-8 10:41发表的回复::[/b][/i]
演唱会开始那天门口买的票肯定很便宜。上次谢霆锋原来300元的,最后只买20元~~[/quote]

这个20元的位子大概在体育场的哪个部分?要不9。27时,我们俩也守在门口?
显示用户信息 
14  发表于: 2001-09-09   
回复:
到底多少钱?
[i][size=5][color=green][move]Goooooooooooooooooooooooooooool!!!Batigol!!!!!![/move][/color][/size][/i]
级别: *
显示用户信息 
15  发表于: 2001-09-09   
回复:
把你卖了大概够了
显示用户信息 
16  发表于: 2001-09-09   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2001-9-8 13:59发表的回复:回复::[/b][/i]

COCO哪里惹你了?
虽然我不是她的歌迷,看了你的东东,也觉得她挺冤的。
.......[/quote]

………………真的有那么严重…………吗?????

唉,,那也是,,虽然大家都明白,,可我也不该说得那么直接么

[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
17  发表于: 2001-09-13   
回复:
去听coco的演唱会拉
不用买票
去黄龙宾馆的顶层听,效果很好的
要4个人,想去的联系我
地瓜要烤熟了才好吃<br>女乃白勺。女乃勺
显示用户信息 
18  发表于: 2001-09-13   
[quote][i][b]下面是引用alex杜得伟于2001-9-13 21:49发表的回复::[/b][/i]
去听coco的演唱会拉
不用买票
去黄龙宾馆的顶层听,效果很好的
要4个人,想去的联系我[/quote]

用望远镜,看得见人吗?
你是MM吗?不好意思,可以回答吗?
级别: 精灵王
显示用户信息 
19  发表于: 2001-09-13   
回复:
他应该不是mm
SCG
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交