社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2001-06-08   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用teto于2001-6-8 17:41发表的回复::[/b][/i]
不看不知道,原来浙大也有不少人喜欢VR的啊!!
GLAY 的人我不讨厌,只是他们的歌太过于流行了。
X的确不错啊,不过呢,我最喜欢的还是彩虹!!
B'Z是很强,但是,我还是听不惯的说
.......[/quote]
  一开始GLAY的妆也是很明显的,,只是他们的着装上没给人这种感觉,,后来就淡了。。

和MANA、Dir en grey 当然没法比喽,,他们是Visual有余Rock不足
[wdb3][wdb3][wdb3]
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 新手上路
显示用户信息 
21  发表于: 2001-06-08   
回复:
恩,是有这种感觉啊
还有,大家有没有觉得其实早期的黑梦和彩虹在编曲上很像,不过,黑梦是肯定一听就听的出来
的,清春实在是抖的太色克了!!不过,这也是他的最大特色啊!
显示用户信息 
22  发表于: 2001-06-09   
回复:
男生化浓装还好看啊,你可能有点变态,去看看医生吧,不要太执着于几块钱了
[b][fly][SHADOW=255(宽度),blue(颜色),1(边界)][color=#OOFFFF]泊叶[/color][/SHADOW] [/fly][/b]
级别: 风云使者
显示用户信息 
23  发表于: 2001-09-07   
[quote][i][b]下面是引用对月哭泣的猪于2001-6-1 13:51发表的回复::[/b][/i]
x 的 hide是很不错,
不过人家 j 也还行啊[/quote]
 你是说
[size=4]Jiro[/size]吗?!哈哈哈哈~~~~~~~~~我最喜欢Jiro了~~~~!!!

偶还很喜欢Jiro的样子啊~~!!!嘟着的拽拽的唇,有着血丝的、在台上却放光的眼睛,流
线漂亮的脸颊和下巴……(就是矮了点,才169。5cm,但强过彩虹的Hyde宝井秀人,才158cm~~)
[wdb14][wdb14][wdb14]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
24  发表于: 2001-09-07   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-9-7 11:38发表的回复:回复::[/b][/i]

你是说
[size=4]Jiro[/size]吗?!哈哈哈哈~~~~~~~~~我最喜欢Jiro了~~~~!!!

…………喂,,小底笛,,音乐和身高有什么关系啊????

[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
25  发表于: 2001-09-08   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-9-7 22:15发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

…………喂,,小底笛,,音乐和身高有什么关系啊????

偶只是就事论事地说一下他们的实际情况嘛!再说我又没说有关系!不说贝司玩得如何,
Jiro在台上的投入和激情,我就觉得很棒啊,没有因为他矮就说不好。至于Hyde,他演唱的声音
很有特质,我 一样是喜爱的啊~~~~~~~

偶哪儿有一句说过他们的不是了?!!!
        真是不明白,大叔你是怎么搞的,理解力惊人地差啊~~~!

另外,为什么!!!您每次出现都会和我唱对台啊~~~~~~~!!!(怒火熊熊)从 上学期到
现在~~~~~偶忍无可忍了~~!!!

ps一下,
显示用户信息 
26  发表于: 2001-09-09   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-9-8 2:08发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

偶只是就事论事地说一下他们的实际情况嘛!再说我又没说有关系!不说贝司玩得如何,
Jiro在台上的投入和激情,我就觉得很棒啊,没有因为他矮就说不好。至于Hyde,他演唱的声音

唉,,我是认为,,即使他们走的是视觉得路线,,音乐也是最重要的部分。。对于热衷于
ROCK的人类来说,,音乐才是灵魂所在啊。。。所以,,身高是跑题的内容。。

另外,,小底笛啊,,我还没怒发冲冠呢,,你就先怒火熊熊????  
 有没有搞错啊,,我才要发火呢。。每次我刚要发话,,就看见小底笛你已经发了
     让我不爽的帖子,,,,我才要问你为什么每次我还没说话,,你就站在敌对的
   立场上咧………………          ………… 好孩子要听话才对啊……………唉

显示用户信息 
27  发表于: 2001-09-10   
回复:
   我是就事论事!

算了算了,偶大人有大量~~~~~

另外,大叔~偶受不了了您老人家的坏记性~~~谁是小底笛啦~~~~!!!偶不是你们19幢的
~~~~~对了,您老高偶一级,又在19幢,是体育系的咯?!

ps一下,
显示用户信息 
28  发表于: 2001-09-10   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-9-10 11:41发表的回复::[/b][/i]
   我是就事论事!

算了算了,偶大人有大量~~~~~

我可没那么猛啊,,,,俺是2000届的
显示用户信息 
29  发表于: 2001-09-11   
回复:
知道
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交