社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
30  发表于: 2001-09-13   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用sugar于2001-9-11 2:05发表的回复::[/b][/i]
知道[/quote]
大叔好简洁!有前途的青年!好,好,好!
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
31  发表于: 2001-09-13   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-9-10 23:50发表的回复:回复::[/b][/i]

我可没那么猛啊,,,,俺是2000届的
[/quote]
那偶弄错了,公开致歉的说!
[wdb10][wdb10][wdb10]

ps一下,
级别: 新手上路
显示用户信息 
32  发表于: 2001-09-17   
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-5-30 15:33发表的回复::[/b][/i]
GALY的歌还是蛮好听的,但是那个主唱的打扮就不敢恭维了,男的女的都很难分清,变态的说!
[/quote]
应该叫GAY!
显示用户信息 
33  发表于: 2001-09-17   
[quote][i][b]下面是引用sugar于2001-9-17 13:59发表的回复:回复::[/b][/i]

应该叫GAY![/quote]

!!!!!!!!

收回说你有前途的话!!!!!!

不了解的话,就不要乱发评论啊……GLAY的打扮已是最不像视觉系的了(尽管他们是老
大),你尚且不能接受~~~真是……!
     其实,大家想法不同无所谓。
      你可以无法接受,但是不可以辱骂!

看不惯新东西,你老了;辱骂新东西,你该死了。——这不是我来攻击你的话,实际上是一
个画家说的,我记不得是谁了,但话记得很清楚。

ps一下,
显示用户信息 
34  发表于: 2001-09-17   
回复:

[size=4]纵然是GAY,那又怎样呢?!!![/size]

ps一下,
显示用户信息 
35  发表于: 2001-09-24   
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-5-30 15:33发表的回复::[/b][/i]
GALY的歌还是蛮好听的,但是那个主唱的打扮就不敢恭维了,男的女的都很难分清,变态的说!
[/quote]

那样的才叫日本的乐队啊!
你难道看过日本的摇滚的有几个不是这样的打扮啊!
显示用户信息 
36  发表于: 2001-09-24   
回复:回复:回复:GLAY的一些情况
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-2 19:39发表的回复:回复:GLAY的一些情况:[/b][/i]

哦~~~!大叔不错啊!不过没说意见只有资料——哪儿来的?
      YOSHIKI啊!厉害的人物哪!不过我了解他个人不多,倒是知道HIDE多一些。只是HIDE死
了。
.......[/quote]

队长啊!当然厉害拉!
显示用户信息 
37  发表于: 2001-09-24   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-9-7 11:38发表的回复:回复::[/b][/i]

你是说
[size=4]Jiro[/size]吗?!哈哈哈哈~~~~~~~~~我最喜欢Jiro了~~~~!!!

.......[/quote]

看来你要被很多的人骂咯!
呵呵!
我们这里喜欢hyde的人好多多啊!
大概起码有几个连把!
显示用户信息 
38  发表于: 2001-09-25   
回复:回复:回复:回复:GLAY的一些情况
[quote][i][b]下面是引用冰点于2001-9-24 19:45发表的回复:回复:回复:GLAY的一些情况:[/b]
[/i]

队长啊!当然厉害拉!
[/quote]
不叫队长吧?叫领队!
    最近看了他们在92年的演出盘(刻录的),YOSHIKI在台上很有感染力啊!很疯狂~~~~~~

ps一下,
显示用户信息 
39  发表于: 2001-09-25   
回复:回复:回复:回复:GLAY的一些情况
[quote][i][b]下面是引用冰点于2001-9-24 19:45发表的回复:回复:回复:GLAY的一些情况:[/b]
[/i]

队长啊!当然厉害拉!
[/quote]
不叫队长吧?叫领队!
    最近看了他们在92年的演出盘(刻录的),YOSHIKI在台上很有感染力啊!很疯狂~~~~~~

ps一下,
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交