社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-29 23:08发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

一般vidio选什么好
我看着总无从下手[/quote]
看你机子啦,我用Pete's DX6 D3D Driver 1.63的,我的显卡不支持opengl(js害的)
选好插件后,里面的设置也很重要的,我说最难就是指里面的设置,只能一下下摸说了
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
级别: 光明使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-6-29 23:12发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

看你机子啦,我用Pete's DX6 D3D Driver 1.63的,我的显卡不支持opengl(js害的)
选好插件后,里面的设置也很重要的,我说最难就是指里面的设置,只能一下下摸说了[/quote]
更头疼
根本看不大懂
[wdb8]
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-29 23:15发表的回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

更头疼
根本看不大懂
[wdb8][/quote]
有空我到你那里去,或你到我这里来。
说不清楚的。
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-6-29 23:16发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

有空我到你那里去,或你到我这里来。
说不清楚的。[/quote]
好吧
最好现场解说+指导
我要补习一下vidiogame的知识
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
14  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-29 23:22发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::[/b][/i]

好吧
最好现场解说+指导
我要补习一下vidiogame的知识[/quote]
[wdb014]要是听不懂怎么办呢?
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-29 23:41发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复::[/b][/i]

[wdb014]要是听不懂怎么办呢?
[/quote]
凭我的功力easy
[wdb14]
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-30   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-29 23:59发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

凭我的功力easy
[wdb14][/quote]
飞飞,不要这么欺骗自己了!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 骑士
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-30   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用robertzl于2002-6-29 22:25发表的回复::[/b][/i]
我也不知道
你说的bleem我以前也试过,不过不知道怎么用
请教
[/quote]
Bleem具体怎么用偶也不清楚,偶在家里都是用的vgs。
毕竟在家有宽带,不太打ps游戏。
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-30   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用SoSo于2002-6-30 8:07发表的回复:回复::[/b][/i]

Bleem具体怎么用偶也不清楚,偶在家里都是用的vgs。
毕竟在家有宽带,不太打ps游戏。[/quote]
我从来没用过bleem
级别: 新手上路
显示用户信息 
19  发表于: 2002-06-30   
回复:
可惜路太远,否则我倒想见见我们的斑竹大人的真面目。
哎!玩不起来,火...
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交