社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-29   

[求助]谁有可以用的ff8光盘啊?

也许是我的运气太悖了,我和我的同学垂涎于ff8的强大魅力,从两年前到昨天,已经买了n套ff8
的光盘,但不是根本装不起来就是玩到很前面的地方就跳出来了,为此已经不止浪费了多少银
子,甚至几乎产生了大出血买正版光盘的打算。盼望各位好心的大哥看在我们如此赤诚的份上,
伸个援手,帮帮我们好不好?我们真的不胜感激啊!
如果可以的话,您可以帮我们传到ftp://10.141.98.19,或者我们到您的ftp上下载也可以。
再次表示由衷的感谢!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-29   
回复:[求助]谁有可以用的ff8光盘啊?
[quote][i][b]下面是引用huhuhu于2002-6-29 15:00发表的[求助]谁有可以用的ff8光盘啊?:
[/b][/i]
也许是我的运气太悖了,我和我的同学垂涎于ff8的强大魅力,从两年前到昨天,已经买了n套ff8
的光盘,但不是根本装不起来就是玩到很前面的地方就跳出来了,为此已经不止浪费了多少银
子,甚至几乎产生了大出血买正版光盘的打算。盼望各位好心的大哥看在我们如此赤诚的份上,
.......[/quote]
我有Z版的,不过第二张被我弄丢了,买了张D版的却放不出!
[img]http://10.13.31.90/~god113/wdb/upload/forum5_f_136_1037538957.gif[/img]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-29   
回复:
莫非注定我会悖下去吗?
[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8]
级别: 光明使者
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-29   
回复:[求助]谁有可以用的ff8光盘啊?
[quote][i][b]下面是引用huhuhu于2002-6-29 15:00发表的[求助]谁有可以用的ff8光盘啊?:
[/b][/i]
.......[/quote]
哇塞
你可真够背的
找俺们的小yan吧
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-29   
回复:
小yan哥,你在哪儿?
[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8]
级别: 光明使者
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用huhuhu于2002-6-29 15:57发表的回复::[/b][/i]
小yan哥,你在哪儿?
[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][/quote]
caly_yan
是女生
很热心的女生
不过最近在考试
考试完了一般会给你传的
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-29   
回复:
yan姐我会感激你的!我这儿有不少电视剧和电影你要看吗?
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-29   
回复:
请问有没有哪位现在就有啊?我今天就想玩啊。呵呵
级别: 风云使者
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用huhuhu于2002-6-29 16:04发表的回复::[/b][/i]
yan姐我会感激你的!我这儿有不少电视剧和电影你要看吗?
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
我想要,行不?
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-29   
回复:
当然可以啦,你想要什么尽管说吧。
不过要记着帮我找找光盘啊。
[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交