社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
20  发表于: 2002-06-27   
回复:回复:回复:回复:回复:回
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-27 23:30发表的回复:回复:回复:回复:回:[/b][/i]

晕~~~~~~~~~~~~~
对我有点信心好不好??偶很str的[/quote]
那体重有没有3位数呢?(斤)

[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 精灵王
显示用户信息 
21  发表于: 2002-06-27   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-27 23:32发表的回复:回复:回复:回复:回复:回:
[/b][/i]

那体重有没有3位数呢?(斤)

[/quote]
废话,当然有(136)[wdb14]
做人要低调一点
显示用户信息 
22  发表于: 2002-06-27   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-27 23:44发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回:
[/b][/i]

废话,当然有(136)[wdb14][/quote]
呼~~~~~~~比我重的人不多了!!
想不到啊,好了,你一个人就搞定了
飞影才99斤!!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
23  发表于: 2002-06-27   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-27 23:48发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回:[/b][/i]

呼~~~~~~~比我重的人不多了!!
想不到啊,好了,你一个人就搞定了
飞影才99斤!!!
.......[/quote]
[wdb014]是不是真的,2位数??哈哈哈
做人要低调一点
显示用户信息 
24  发表于: 2002-06-27   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-27 23:49发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回:[/b][/i]

[wdb014]是不是真的,2位数??哈哈哈[/quote]
当着他的面,不要挑明,知道就行了!!
显示用户信息 
25  发表于: 2002-06-27   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-27 23:51发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回:[/b][/i]

当着他的面,不要挑明,知道就行了!!
[/quote]
难怪“飞”呢,哈哈,心照不宣
做人要低调一点
显示用户信息 
26  发表于: 2002-06-27   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-27 23:51发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回:[/b][/i]

难怪“飞”呢,哈哈,心照不宣[/quote]
飞蝇嘛,99斤已经算不错了!!
显示用户信息 
27  发表于: 2002-06-28   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-27 23:55发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回:[/b][/i]

飞蝇嘛,99斤已经算不错了!!
[/quote]
小d,不要这样。
我看小飞有105-110斤。^_^。我说的对吗?
老了老了
级别: 光明使者
显示用户信息 
28  发表于: 2002-06-28   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-28 9:11发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回:[/b][/i]

小d,不要这样。
我看小飞有105-110斤。^_^。我说的对吗?[/quote]
错了
130左右
-__-
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
29  发表于: 2002-06-28   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-28 9:12发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回:[/b][/i]

错了
130左右
-__-
.......[/quote]
???
不可能巴。
我印象中你很瘦的。
果然男生的体重比较难猜。
老了老了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交