社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-27   

我与兽人族英雄的第一次亲密接触!

我刚才把兽人的所有英雄都升到6级,学会了所以的技能!
剑圣
疾风步可以隐身和提高移动速度,但没什么用处!打的时候又不能影身!
镜像还好,可以为你吸引火力!
致命一击,没什么好说的,最高!
剑刃风暴的威力小了点!
先知
透视根本没什么用处!!
闪电链很爽!对大批敌人很有用!
召唤狼也很有用,可以保护先知,吸引火力!
地震对建筑倒很爽!
牛头人酋长
震荡波杀伤一条线的敌人,小心使用!
提速光环很有用,先升这个吧!
还有一个敲击地面震晕敌人并造成一定的伤害!!
最后的技能复活,生命值和法力全满,你还有什么好说的!

[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-27   
回复:兽人族的英雄就是强
先知的闪电链真是爽啊,唯一的缺憾就是法力消耗太的,但还是我的最爱[wdb10]
牛头人酋长的魔法我最喜欢的就是第三个,叫什么来着我望了,不过我没把它升到6级过。
[wdb15]
至于剑圣嘛我玩过几次总觉得它不如先知
[color=blue][b]想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。[/b][/color]
[fly][color=red][size=4]游戏人生[/size][/color][/fly]
[fly][color=red][size=4]人生游戏[/size][/color][/fly]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-27   
回复:回复:兽人族的英雄就是强
[quote][i][b]下面是引用bumpkin98于2002-6-27 13:31发表的回复:兽人族的英雄就是强:[/b]
[/i]
先知的闪电链真是爽啊,唯一的缺憾就是法力消耗太的,但还是我的最爱[wdb10]
牛头人酋长的魔法我最喜欢的就是第三个,叫什么来着我望了,不过我没把它升到6级过。
[wdb15]
至于剑圣嘛我玩过几次总觉得它不如先知
.......[/quote]
是可以提高攻击速度的吧,升到3级很爽啊!!

剑圣我认为确实是英雄里面比较垃圾的!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-27   
回复:
剑圣的隐藏魔法也不怎么强啊![wdb15][wdb15][wdb15]
[color=blue][b]想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。[/b][/color]
[fly][color=red][size=4]游戏人生[/size][/color][/fly]
[fly][color=red][size=4]人生游戏[/size][/color][/fly]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bumpkin98于2002-6-27 23:57发表的回复::[/b][/i]
剑圣的隐藏魔法也不怎么强啊![wdb15][wdb15][wdb15][/quote]
不是很强,一般不会选他!!
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-28   
回复:呵呵
我的第一次亲密接触是我搞了半天都不知道什么
反正最后的结果是我的英雄死了
老家被破了
呵呵
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-29   
回复:回复:呵呵
[quote][i][b]下面是引用123456a于2002-6-28 0:39发表的回复:呵呵:[/b][/i]
我的第一次亲密接触是我搞了半天都不知道什么
反正最后的结果是我的英雄死了
老家被破了
呵呵[/quote]
表示同情
[wdb016]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交