社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日送歌
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-24 17:28发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日送
歌:[/b][/i]

这么看得起我,别刺激我了,其实我只是及格而已,我全班倒数第二!!![/quote]
哦呵呵
看来我不止比你好一点点
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日送歌
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-24 17:55发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:今日送歌:[/b][/i]

哦呵呵
看来我不止比你好一点点[/quote]
那就是说比他好两点喽,也就是全班倒数第四,是吧》?
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日送歌
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-24 18:04发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:今日送歌:[/b][/i]

那就是说比他好两点喽,也就是全班倒数第四,是吧》?
[/quote]
摇头。根据偶的相人之术,小飞的成绩应该在班级的中游巴。
[wdb018]不要说相错了。^_^。
老了老了
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日送歌
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-25 7:55发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:今日送歌:[/b][/i]

摇头。根据偶的相人之术,小飞的成绩应该在班级的中游巴。
[wdb018]不要说相错了。^_^。[/quote]
你算命好准啊
[wdb019][wdb019][wdb019]
刚起来
头晕死了
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
14  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日送歌
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-25 9:38发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:今日送歌:[/b][/i]

你算命好准啊
[wdb019][wdb019][wdb019]
刚起来
.......[/quote]
一般般拉。
偶的相人之秘是察觉邪恶之气息。
呵呵,厉害了巴。
^_^。
老了老了
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日送歌
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-25 13:46发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:今日送歌:[/b][/i]

一般般拉。
偶的相人之秘是察觉邪恶之气息。
呵呵,厉害了巴。
那你试试给我相相看!!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-25   
回复:
小d,没见过你,无法相阿。
相人,其实是根据(气)+表情+眼睛+动作等等。
老了老了
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-25 14:43发表的回复::[/b][/i]
小d,没见过你,无法相阿。
相人,其实是根据(气)+表情+眼睛+动作等等。[/quote]
这是初级的吧,高级的话就只凭感觉了!!

这个时候就可以叫你caly女巫了!
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-25 15:08发表的回复:回复::[/b][/i]

这是初级的吧,高级的话就只凭感觉了!!

这个时候就可以叫你caly女巫了!
[wdb039]
我小时候最想当巫女,磨阿磨,做阿做,——毒药。
呵呵。
老了老了
显示用户信息 
19  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-25 15:20发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[wdb039]
我小时候最想当巫女,磨阿磨,做阿做,——毒药。
呵呵。[/quote]
邪恶之气?
我身上有么?
不好
要变undead了
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]