社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
30  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-6-22 12:45发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::[/b][/i]

别听他的,这小子是铁拳白痴,保罗是那个他都认不出的[/quote]
bb了
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 侠客
显示用户信息 
31  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-22 12:50发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

bb了[/quote]
无字天书
级别: 精灵王
显示用户信息 
32  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-6-22 12:45发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::[/b][/i]

别听他的,这小子是铁拳白痴,保罗是那个他都认不出的[/quote]

靠,我看你小子是跟我卯上了,好,你若真懂铁拳,就给我说出铁拳III人物选择里第二行左数第
七个隐藏人物是谁,他(她、它)的国籍是哪里,如果它是动物,请说出它的主人(当然,有可
能它根本没主人)。

说!

柱头了吧?
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 骑士
显示用户信息 
33  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-6-22 21:40发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复::[/b][/i]

靠,我看你小子是跟我卯上了,好,你若真懂铁拳,就给我说出铁拳III人物选择里第二行左数第
七个隐藏人物是谁,他(她、它)的国籍是哪里,如果它是动物,请说出它的主人(当然,有可
.......[/quote]
你打的什么铁拳了,偶玩的街机里都是一排过去的,根本没第二行。
还有铁拳3街机版里有隐藏人物?你给我调一个出来看看,柱头了吧

PS:记得铁拳2里有隐藏人物可以调
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
显示用户信息 
34  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-6-22 23:12发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

你打的什么铁拳了,偶玩的街机里都是一排过去的,根本没第二行。
还有铁拳3街机版里有隐藏人物?你给我调一个出来看看,柱头了吧

.......[/quote]

哈哈,是骡子是马大家看清楚了吧?
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
35  发表于: 2002-06-24   
回复:
铁拳3街机版里当然有隐藏任务的,就是小恐龙阿。
欧很早就开始打铁拳2了,不过后来没打去达97了就荒废了,以前我所有的连续技都会用哦!
[wdb14][wdb14][wdb14]
显示用户信息 
36  发表于: 2002-06-24   
回复:
BlizzarD你这个柱头,我是谁都不知道啊。欧就不告诉你![wdb9][wdb9][wdb9]
显示用户信息 
37  发表于: 2002-06-24   
回复:
是隐藏人物,不是任务,不好意思打错了
级别: 风云使者
显示用户信息 
38  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用SoSo于2002-6-24 9:12发表的回复::[/b][/i]
BlizzarD你这个柱头,我是谁都不知道啊。欧就不告诉你![wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
知道你是sw了,不要嚷了!!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
39  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用SoSo于2002-6-24 9:11发表的回复::[/b][/i]
铁拳3街机版里当然有隐藏任务的,就是小恐龙阿。
欧很早就开始打铁拳2了,不过后来没打去达97了就荒废了,以前我所有的连续技都会用哦!
[wdb14][wdb14][wdb14][/quote]

有没铁拳II的光盘?
看帖不回,我会踹你哦!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交