社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-19   
回复:
中文台湾,是什么东西阿,象紫光拼音一样的dd吗,哪里有啊
 [font=隶书][SHADOW=255,yellow,1]
[fly][size=3][b][color=red]快乐的时光到了
 为什么  因为这很有必要[/color][/b][/size][/fly][/SHADOW] [/font]
级别: 光明使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用堕落的人于2002-6-19 18:56发表的回复::[/b][/i]
中文台湾,是什么东西阿,象紫光拼音一样的dd吗,哪里有啊
[/quote]
不是
先在“文字服务”里面添加中文(台湾)
然后就可以选了
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-19   
回复:
wwwwwwwwwwwwwwww
我好本笨的阿,告诉我怎么添加大阿,我不会啊
 [font=隶书][SHADOW=255,yellow,1]
[fly][size=3][b][color=red]快乐的时光到了
 为什么  因为这很有必要[/color][/b][/size][/fly][/SHADOW] [/font]
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-19   
[quote][i][b]下面是引用堕落的人于2002-6-19 21:43发表的回复::[/b][/i]
wwwwwwwwwwwwwwww
我好本笨的阿,告诉我怎么添加大阿,我不会啊[/quote]
控制面板——文字服务——添加——中文(台湾)
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
14  发表于: 2002-06-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-19 21:52发表的回复:回复::[/b][/i]

控制面板——文字服务——添加——中文(台湾)
[/quote]
我用me装过
用magicwin可以解码的
[font=华文行楷][color=F60FE8][size=4]
因为想一个人而寂寞,
因为爱一个人而温柔,
因为有一个梦而执著,
因为等一个人而折磨;
因为想一个人而解脱,
因为爱一个人而宽容,
因为有一个梦而放纵,
因为等一个人而漂泊。[/size][/color][/font]
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-19   
回复:
wwwwwwwww
还是没有中文台湾阿
算了
谢谢勒
不麻烦了
轻轻地我走了
只带走一片泪水(wwwwwww)
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-19   
[quote][i][b]下面是引用堕落的人于2002-6-19 22:21发表的回复::[/b][/i]
wwwwwwwww
还是没有中文台湾阿
算了
谢谢勒
.......[/quote]
???
怎么会?

干脆装个98玩游戏吧
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-19 22:31发表的回复:回复::[/b][/i]

???
怎么会?

.......[/quote]
人家可能是一时冲动在想玩的!

可惜了!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 精灵王
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-24   
回复:
FT,我也译不过来。

火大,飞影,你讲的方法没一个灵啊,再说,控制面板里哪有文字服务这一项?
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
19  发表于: 2002-06-24   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-6-24 13:41发表的回复::[/b][/i]
FT,我也译不过来。

火大,飞影,你讲的方法没一个灵啊,再说,控制面板里哪有文字服务这一项?[/quote]
嗯?
xp的?
总之是关于输入法的那个
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
描述
快速回复