社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冷月诗魂于2002-6-20 23:26发表的回复::[/b][/i]
画面怎样?
不是3D的吧?[/quote]
3d的
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-20   
回复:
sigh~~~~~~~
3D一走路就头晕。。。。。
我很懒,什么也不想写!
级别: 风云使者
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-20   
[quote][i][b]下面是引用冷月诗魂于2002-6-20 23:37发表的回复::[/b][/i]
sigh~~~~~~~
3D一走路就头晕。。。。。[/quote]
跟俺一样!!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-21   
回复:
去游戏网站看了一下,发现对无冬之夜都评价很高哦
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
显示用户信息 
14  发表于: 2002-06-21   
回复:
说它是“一款全面超越《博德之门》系列的新RPG游戏。这款游戏以其精美的画面、出色的创意和
另类的设计被多家著名游戏杂志一致评为2000年E3最佳RPG游戏大奖------”
很期待,飞影下完了没有?!!!!!
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
级别: 光明使者
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-21   
回复:
那是————当然————————
大作啊大作
下完了
最好到210.32.1.10去下,快
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-21   
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-21 9:02发表的回复::[/b][/i]
那是————当然————————
大作啊大作
下完了
最好到210.32.1.10去下,快
.......[/quote]
太大了,没空间啊!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
级别: 侠客
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-21   
回复:
一直没法进,再公布一个FTP吧
无字天书
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-21   
[quote][i][b]下面是引用mqm于2002-6-21 10:56发表的回复::[/b][/i]
一直没法进,再公布一个FTP吧[/quote]
衰鬼!!!
级别: 侠客
显示用户信息 
19  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-21 11:00发表的回复:回复::[/b][/i]

衰鬼!!!
[/quote]
我还没问你呢,上次你是怎么知道我的?还有,你的FTP是什么快快说来
无字天书
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交