社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-17   
回复:
效率真快,比小yan好多了,哈哈……谢了,偶继续游戏
[shadow=10000,white,2][b][size=6] [hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr] [/size][/b][/shadow]
级别: 光明使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:飞影我眼睛都花啦
[quote][i][b]下面是引用ft了于2002-6-17 14:49发表的回复:回复:回复:回复:飞影我眼睛都花
啦:[/b][/i]

你找来给偶看啊—以为人人都能上国内网咯?ft了……
[/quote]
好了好了
不要埋怨了
看看吧
不够还有
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ft了于2002-6-17 14:54发表的回复::[/b][/i]
效率真快,比小yan好多了,哈哈……谢了,偶继续游戏[/quote]
小yan也是给你指了条路
只不过不知道你不能上国内网
不要说她啦
人家也是好心啦
ok
玩游戏吧
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:飞影我眼睛都花啦
[quote][i][b]下面是引用ft了于2002-6-17 14:49发表的回复:回复:回复:回复:飞影我眼睛都花
啦:[/b][/i]

你找来给偶看啊—以为人人都能上国内网咯?ft了……
[/quote]
哦,是这样阿。
偶向你道歉。
老了老了
显示用户信息 
14  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:飞影我眼睛都花啦
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-17 14:56发表的回复:回复:回复:回复:回复:飞影我
眼睛都花啦:[/b][/i]

哦,是这样阿。
偶向你道歉。
[/quote]
:)
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 侠客
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-17   
[quote][i][b]下面是引用ft了于2002-6-17 14:54发表的回复::[/b][/i]
效率真快,比小yan好多了,哈哈……谢了,偶继续游戏[/quote]
ft
这都玩不通
也太......
[font=华文行楷][color=F60FE8][size=4]
因为想一个人而寂寞,
因为爱一个人而温柔,
因为有一个梦而执著,
因为等一个人而折磨;
因为想一个人而解脱,
因为爱一个人而宽容,
因为有一个梦而放纵,
因为等一个人而漂泊。[/size][/color][/font]
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-17   
.....
怒。
其实偶也帮你找了。
但后来想想还是不要抢飞影的饭碗了。
呜呜,
这是他赖以为生的阿。
老了老了
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-17 15:16发表的回复:回复::[/b][/i]

.....
怒。
其实偶也帮你找了。
.......[/quote]
[wdb021].[wdb021].[wdb021].
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 精灵王
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-17 15:16发表的回复:回复::[/b][/i]

.....
怒。
其实偶也帮你找了。

是哦,你找了飞影就没饭吃咯,哈哈~~~~~~

不过着鬼游戏还真tmd难哦,打不过去了,ft了,大鬼so难缠、……
[shadow=10000,white,2][b][size=6] [hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr] [/size][/b][/shadow]
显示用户信息 
19  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ft了于2002-6-17 15:40发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

是哦,你找了飞影就没饭吃咯,哈哈~~~~~~

改了算了。
过过情节好了。
老了老了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交