社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
30  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ft了于2002-6-17 16:01发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::[/b][/i]

不是说偶就好,偶就怕被人说偶这个缺点了……
[/quote]
咳,
这个问题偶就不发表言论了。
老了老了
级别: 侠客
显示用户信息 
31  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-17 16:11发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

咳,
这个问题偶就不发表言论了。[/quote]
还是不说好
否则他会拿我出气
[font=华文行楷][color=F60FE8][size=4]
因为想一个人而寂寞,
因为爱一个人而温柔,
因为有一个梦而执著,
因为等一个人而折磨;
因为想一个人而解脱,
因为爱一个人而宽容,
因为有一个梦而放纵,
因为等一个人而漂泊。[/size][/color][/font]
级别: 精灵王
显示用户信息 
32  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-17 14:53发表的回复::[/b][/i]
这是
大门开起了,进入见到3个厉害无比的敌人,好不容易胜利.......[/quote]

什么是好不容易胜利啊,偶是好容易不胜利啊,一下下就挂了……
过不了了,谁教我改啊,我要改改改……
[shadow=10000,white,2][b][size=6] [hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr] [/size][/b][/shadow]
显示用户信息 
33  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ft了于2002-6-17 16:40发表的回复:回复::[/b][/i]

.......[/quote]
ft了,改游戏最简单了。
下了金山游侠来。
然后,随你改了。
^_^。
老了老了
显示用户信息 
34  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-17 16:42发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

ft了,改游戏最简单了。
下了金山游侠来。
然后,随你改了。

有没专业修改器的啊,金山不是很懂——不,是很不懂……
[shadow=10000,white,2][b][size=6] [hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr] [/size][/b][/shadow]
显示用户信息 
35  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ft了于2002-6-17 16:40发表的回复:回复::[/b][/i]

游戏都不会改
我更没话说了
你还是自己说吧[wdb9]
[font=华文行楷][color=F60FE8][size=4]
因为想一个人而寂寞,
因为爱一个人而温柔,
因为有一个梦而执著,
因为等一个人而折磨;
因为想一个人而解脱,
因为爱一个人而宽容,
因为有一个梦而放纵,
因为等一个人而漂泊。[/size][/color][/font]
显示用户信息 
36  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用因为于2002-6-17 16:46发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

游戏都不会改
我更没话说了
你还是自己说吧[wdb9][/quote]

关键是武功等级啊——锁血啊之类的就没意思了不是:0
显示用户信息 
37  发表于: 2002-06-17   
回复:
ft
去源网阿,这种地方找到它
安装
起动它。
进入游戏
安*打开
输入你的生命阿,什么什么。
再回到游戏
让以前的数据改变,少血阿,什么的。
再安*
再输入
偶怀疑你是不是消遣偶阿。
偶累死了。去躺躺。
老了老了
显示用户信息 
38  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ft了于2002-6-17 16:48发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

关键是武功等级啊——锁血啊之类的就没意思了不是:0
[/quote]
废话
这个游戏我算是摸透了
只能改到70级
在往上改血和内力都会减
70级经验值好像是1700000左右吧(记不清了,很久没完了)
我是所有武功都到顶
攻击力和防御都直接改为9000,一刀一个
因为想一个人而寂寞,
因为爱一个人而温柔,
因为有一个梦而执著,
因为等一个人而折磨;
因为想一个人而解脱,
因为爱一个人而宽容,
因为有一个梦而放纵,
级别: 光明使者
显示用户信息 
39  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用因为于2002-6-17 16:52发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

废话
这个游戏我算是摸透了
只能改到70级
凶残的gamer
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]