社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
20  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-14 11:51发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

这破硬盘版crack后也不能玩,kao,疯掉了[/quote]
???
嘿嘿,买盘巴,出点小钱,方便。
老了老了
级别: 精灵王
显示用户信息 
21  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-14 11:53发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::[/b][/i]

???
嘿嘿,买盘巴,出点小钱,方便。[/quote]
我知道小yan最好了,能不能把你的盘给偶[wdb073]
做人要低调一点
显示用户信息 
22  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-14 12:04发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::[/b][/i]

我知道小yan最好了,能不能把你的盘给偶[wdb073][/quote]
当然可以,只要你bg她就行了!!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
23  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-14 12:06发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

当然可以,只要你bg她就行了!!!
[/quote]
还要bg呀,那把你的给我吧[wdb9]
做人要低调一点
显示用户信息 
24  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-14 12:07发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

还要bg呀,那把你的给我吧[wdb9][/quote]
我的是她上传给我的啊 !!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
25  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-14 12:10发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

我的是她上传给我的啊 !!!
[/quote]
不是吧,小yan果然好说话,偶去粘她[wdb9]
做人要低调一点
显示用户信息 
26  发表于: 2002-06-14   
回复:
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-14 12:11发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

不是吧,小yan果然好说话,偶去粘她[wdb9][/quote]
你该不会是想用美男计吧!!!
显示用户信息 
27  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-14 12:17发表的回复::[/b][/i]

你该不会是想用美男计吧!!!
[/quote]
死缠烂打,软磨硬泡而已,偶才不卖身呢(就算卖也不能卖个6张D版cd的价吧)
做人要低调一点
显示用户信息 
28  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-14 12:19发表的回复:回复::[/b][/i]

死缠烂打,软磨硬泡而已,偶才不卖身呢(就算卖也不能卖个6张D版cd的价吧)[/quote]
就是,最多2张D版cd的价吧!!
显示用户信息 
29  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-14 12:25发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

就是,最多2张D版cd的价吧!!
[/quote]
升龙拳[wdb079]
死!!!!!
做人要低调一点
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交