社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
20  发表于: 2002-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:麻烦一下
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2002-6-15 15:57发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:麻烦一下:[/b][/i]

你这样说
就是把我也带上了
过分[/quote]
冤枉呀,偶指的是XD和X狐狸呀,再说也没必要说那么清楚呀,大家都清楚嘛
做人要低调一点
级别: 侠客
显示用户信息 
21  发表于: 2002-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:麻烦一下
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-15 16:00发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回复:麻烦一下:[/b][/i]

冤枉呀,偶指的是XD和X狐狸呀,再说也没必要说那么清楚呀,大家都清楚嘛
[/quote]
这还差不多
[font=华文行楷][color=F60FE8][size=4]
因为想一个人而寂寞,
因为爱一个人而温柔,
因为有一个梦而执著,
因为等一个人而折磨;
因为想一个人而解脱,
因为爱一个人而宽容,
因为有一个梦而放纵,
因为等一个人而漂泊。[/size][/color][/font]
级别: 侠客
显示用户信息 
22  发表于: 2002-06-15   
回复:
圣女里面的怎么玩打斗?老是被虾兵打死,却碰不到虾的一根毛。
无字天书
级别: 光明使者
显示用户信息 
23  发表于: 2002-06-15   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用mqm于2002-6-15 18:39发表的回复::[/b][/i]
圣女里面的怎么玩打斗?老是被虾兵打死,却碰不到虾的一根毛。[/quote]
先设定好行动
然后冲过去用鼠标点敌人
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
24  发表于: 2002-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:麻烦一下
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-15 16:00发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回复:麻烦一下:[/b][/i]

[/quote]
大家都知道,那你还说!![wdb052]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 精灵王
显示用户信息 
25  发表于: 2002-06-15   
回复:回复::回复:麻烦一下
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-15 19:22发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:麻烦一下:[/b][/i]

大家都知道,那你还说!![wdb052]
[/quote]

我已经是第107次看到你的新头像了,总算是憋不住要问一声了。为什么?你要用一个女的头
像??why?原来那个不是很好很酷?
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
26  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复::回复:麻烦一下
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-6-15 23:58发表的回复:回复::回复:麻烦一下:[/b]
[/i]

我已经是第107次看到你的新头像了,总算是憋不住要问一声了。为什么?你要用一个女的头
像??why?原来那个不是很好很酷?
.......[/quote]
107?不会吧,你数过了!

你早说我就可能不换了!(我以前的头像也是女的啊!)
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
27  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复::回复:麻烦一下
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-16 0:32发表的回复:回复:回复::回复:麻烦一下:
[/b][/i]

107?不会吧,你数过了!

你早说我就可能不换了!(我以前的头像也是女的啊!)
.......[/quote]
小d阿,有人看上你了。
老了老了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交