社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
30  发表于: 2001-12-05   
不相信?????
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2001-12-4 12:34发表的回复:回复::[/b][/i]

你是女生?¥#%…%…—…%—…%我晕了!
[/quote]
我就是女生啊!!!!何以见得我不是女生啦!亲爱的斑竹大人!!![wdb2][wdb2][wdb2]
[wdb2]
[fly][GLOW=255(宽度),blue(颜色),1(边界)]
[size=5]我就是希望![/size] [/GLOW] [/fly]
级别: 精灵王
显示用户信息 
31  发表于: 2001-12-10   
回复:
知道吗?在闯关族的家里,很多地方MM都是有优惠的。
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 骑士
显示用户信息 
32  发表于: 2001-12-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2001-12-4 10:33发表的回复::[/b][/i]
斑竹能告诉我现在diablo战网帐号怎么申请的吗?我现在用同学的帐号玩,只有一个角色,苦
啊!55555555555~~~~~~~~~~~~~~~[/quote][size=4][color=royalblue]问别人去吧![/color]
[/size]

显示用户信息 
33  发表于: 2001-12-13   
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2001-12-4 10:33发表的回复::[/b][/i]
斑竹能告诉我现在diablo战网帐号怎么申请的吗?我现在用同学的帐号玩,只有一个角色,苦
啊!55555555555~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]

知道早告诉你了,我自己也想上去玩啊。

看帖不回,我会踹你哦!
级别: 侠客
显示用户信息 
34  发表于: 2001-12-17   
回复:MM游戏交流讨论区
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2001-10-30 15:10发表的MM游戏交流讨论区:[/b][/i]
因为MM很少来光顾这个版块,所以特地开辟一个专门栏目出来供MM们交流她们喜欢的游戏,也可
以推荐自己喜欢的游戏喽,我可以代为搜集转载。出于对游戏MM的特别照顾,凡游戏小于300M
(硬盘有限啦)且我力能所及的,我可以在此提供下载。
[img]http://10.13.31.90/~amoon/person/figure/sissy/3.files/18.gif[/img]
.......[/quote]

呵呵,我玩过《天之痕》,《剑侠情缘》,都很菜的:)  不过《剑侠情缘》玩到半路实在是过
不去了:( 现在那个进度还封在那里。
什么样的春天能将鸟巢
建在天堂的高度
让我在睡眠中听见风
在下面喘息着奔跑  
显示用户信息 
35  发表于: 2001-12-17   
回复:
为什么封在了那里?是不知道该怎么走了还是碰到厉害角色打他不过?如果是前者可以找攻略,
如果是后者可以用fpe,两者我都可以弄到,不知你有没兴趣再玩下去?
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
36  发表于: 2001-12-17   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2001-12-17 18:08发表的回复::[/b][/i]
为什么封在了那里?是不知道该怎么走了还是碰到厉害角色打他不过?如果是前者可以找攻略,
如果是后者可以用fpe,两者我都可以弄到,不知你有没兴趣再玩下去?[/quote]

是实在过不去了~~  那些土匪SO厉害,用的不知道是什么武器,好象可以把人冻住的。
什么样的春天能将鸟巢
建在天堂的高度
让我在睡眠中听见风
在下面喘息着奔跑  
显示用户信息 
37  发表于: 2001-12-17   
回复:
如果实在懒得修练嘛,那只好用fpe2000之类的工具来修改了,只是这种方法向来被正统门派的玩
家所不齿,说是走了歪门邪道。不过呢,我是专门用这种东东的,凡游戏玩过就算,何必那么认
真呢?
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
38  发表于: 2001-12-17   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2001-12-17 18:28发表的回复::[/b][/i]
如果实在懒得修练嘛,那只好用fpe2000之类的工具来修改了,只是这种方法向来被正统门派的玩
家所不齿,说是走了歪门邪道。不过呢,我是专门用这种东东的,凡游戏玩过就算,何必那么认
真呢?[/quote]

所以我把它删了
什么样的春天能将鸟巢
建在天堂的高度
让我在睡眠中听见风
在下面喘息着奔跑  
显示用户信息 
39  发表于: 2001-12-17   
回复:
说了半天我白忙活………
看帖不回,我会踹你哦!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交