社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-02   

谁玩游戏比较溜

最近听说有个叫“地牢围攻”的游戏蛮好玩的,比那个大波罗高了一个档次
我没地方下载,谁行行好,满足兄弟的夙愿
如果你愿意,我请客,你。。[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3]
辣块妈妈,老子就这副德行,怎么着,看不惯,去,老子还看不惯你那,有空扁你。
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-02   
回复:谁玩游戏比较溜
[quote][i][b]下面是引用ffttxx于2002-6-2 9:41发表的谁玩游戏比较溜:[/b][/i]
最近听说有个叫“地牢围攻”的游戏蛮好玩的,比那个大波罗高了一个档次
我没地方下载,谁行行好,满足兄弟的夙愿
如果你愿意,我请客,你。。[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][/quote]
谁说比diablo好我跟谁急!
很多地方都有下载,看看上面置顶的帖子吧!

[wdb5][wdb5]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 光明使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:谁玩游戏比较溜
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-2 9:45发表的回复:谁玩游戏比较溜:[/b][/i]

谁说比diablo好我跟谁急!
很多地方都有下载,看看上面置顶的帖子吧!

.......[/quote]
呵呵
我写过一篇比较的文章
到前面去翻翻看
只能说各有千秋吧
至于下载的地方很多ftp上都有
看看上面置顶的帖子和几个大的ftp站点 的ip
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 新手上路
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-02   
回复:急也没用
居然跟我急,你以为我怕你不成,你急好了,反正你也不能把我怎么样呵呵
罕见,妹妹也玩大波罗这么着迷?
辣块妈妈,老子就这副德行,怎么着,看不惯,去,老子还看不惯你那,有空扁你。
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:急也没用
[quote][i][b]下面是引用ffttxx于2002-6-2 11:02发表的回复:急也没用:[/b][/i]
居然跟我急,你以为我怕你不成,你急好了,反正你也不能把我怎么样呵呵
罕见,妹妹也玩大波罗这么着迷?[/quote]
嘿,大哥,看清楚了
我是男的!!!!!!!!!!!!!!!
飞影进来帮我作证!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:回复:急也没用
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-2 11:06发表的回复:回复:急也没用:[/b][/i]

嘿,大哥,看清楚了
我是男的!!!!!!!!!!!!!!!
飞影进来帮我作证!
.......[/quote]
叫你不要用女人头像
你看
误会了不是
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:回复:回复:急也没用
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-2 11:08发表的回复:回复:回复:急也没用:[/b]
[/i]

叫你不要用女人头像
你看
误会了不是[/quote]
唉~~~~是我不好!
以后在回话后下面都要特别注明:我是男的!
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:回复:回复:回复:急也没用
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-2 11:13发表的回复:回复:回复:回复:急也没用:
[/b][/i]

唉~~~~是我不好!
以后在回话后下面都要特别注明:我是男的!
[/quote]
你那个“我是男生我怕水”再加上去吧
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:急也没用
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-2 11:19发表的回复:回复:回复:回复:回复:急也没
用:[/b][/i]

你那个“我是男生我怕水”再加上去吧[/quote]
好的,不过要改一下!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交