社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-01   

哪位仁兄帮个忙?

那位兄弟提供个圣女之歌vip让在下下吧,我快转过华家池所有碟店了,就是没有,老板连听都没
听说过,晕~~~~~~~~~~~~10.111.112.24又连不进去,郁闷中~~~~~
不知谁原给个vip,在下先谢谢了,以后一定报答,至于怎么报,到时候想清楚再说,呵呵
[wdb14]
做人要低调一点
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-01   
回复:哪位仁兄帮个忙?
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-1 9:54发表的哪位仁兄帮个忙?:[/b][/i]
那位兄弟提供个圣女之歌vip让在下下吧,我快转过华家池所有碟店了,就是没有,老板连听都没
听说过,晕~~~~~~~~~~~~10.111.112.24又连不进去,郁闷中~~~~~
不知谁原给个vip,在下先谢谢了,以后一定报答,至于怎么报,到时候想清楚再说,呵呵
[wdb14][/quote]
买碟到西溪这边来买
电子市场、高新电脑城、高新电脑广场随你选
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-01   
回复:回复:哪位仁兄帮个忙?
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-1 10:00发表的回复:哪位仁兄帮个忙?:[/b][/i]

买碟到西溪这边来买
电子市场、高新电脑城、高新电脑广场随你选[/quote]
跑十公里为几张碟???[wdb018][wdb018][wdb018]
再说,我在高新和颐高转过了,也没有呀。
唉,谁能帮我呀~~~~~
[wdb15]
做人要低调一点
级别: 风云使者
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-01   
回复:
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-1 9:54发表的哪位仁兄帮个忙?:[/b][/i]
[wdb14][/quote]
不好意思,昨天刚刚删了啊!

[wdb7][wdb7][wdb7]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-01   
回复:回复:回复:哪位仁兄帮个忙?
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-1 10:21发表的回复:回复:哪位仁兄帮个忙?:[/b][/i]

跑十公里为几张碟???[wdb018][wdb018][wdb018]
再说,我在高新和颐高转过了,也没有呀。
唉,谁能帮我呀~~~~~
.......[/quote]
怎么会没有
那你怎么不去一下电子市场
做人要厚道……
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-01   
回复:回复:回复:回复:哪位仁兄帮个忙?
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2002-6-1 10:58发表的回复:回复:回复:哪位仁兄帮个忙?:
[/b][/i]

怎么会没有
那你怎么不去一下电子市场[/quote]
是啊
怎么会没有?
电子市场一定有
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-01   
回复:回复:回复:回复:哪位仁兄帮个忙?
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2002-6-1 10:58发表的回复:回复:回复:哪位仁兄帮个忙?:
[/b][/i]

怎么会没有
那你怎么不去一下电子市场[/quote]
那天买内存顺便去了一躺,没有呀,西溪我路不熟,找不到其他买蝶的地方,5555555,可怜呀
做人要低调一点
级别: 风云使者
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-01   
回复:
高新一定有,我就在那买的,场面上没有摆出来,问一声就好了。
呵呵,6张实在是太。。。否则我可以。。。。
老了老了
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-01   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-1 11:26发表的回复::[/b][/i]
高新一定有,我就在那买的,场面上没有摆出来,问一声就好了。
呵呵,6张实在是太。。。否则我可以。。。。
[/quote]
嗯嗯?
可以怎么样?
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-01   
回复:回复:回复:回复:回复:哪位仁兄帮个忙?
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-1 11:24发表的回复:回复:回复:回复:哪位仁兄帮个
忙?:[/b][/i]

那天买内存顺便去了一躺,没有呀,西溪我路不熟,找不到其他买蝶的地方,5555555,可怜呀
[/quote]
电子市场就在高新与西溪的中间的横着的一条路中间
做人要厚道……
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交